二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>破碎设备>安徽工程矿山开采替代全体爆破方式

衡水瑞隆矿山机械设备有限公司


主营产品:矿山机械生产销售(经批准后方可开展活动)

VIP会员

买卖通会员

安徽工程矿山开采替代全体爆破方式

产品价格面议

产品品牌瑞隆

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/ruilong1818/

更新日期2021-11-22 08:21

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

瑞隆

所在地:

河北 衡水市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

气爆破系统CO2二氧化碳气体在一定的高压下可转变为液态,通过高压泵将液态的二氧化碳压缩至圆柱体容器(至裂器)内,装入安全膜、破裂片、导热棒和密封圈,拧紧合金帽即完成了爆破前的准备工作。将至裂器和低压变压器及电源线携至爆破现场,把至裂器插入钻孔中固定好,连接低压变压器电源。当微电流通过高导热棒时,产生高温击穿安全膜,瞬间将液态二氧化碳气化,急剧膨胀产生高压冲击波致泄压阀自动打开,被爆破物品或堆积物受几何级当量冲击波向外迅猛推进,从起爆至结束整个过程只需0.4毫秒,且是低温下运行,与周围环境的液体,气体不相融合,不产生任何有害气体,不产生电弧和电火花,不受高温、高热、高湿、高寒影响。

凡属利用传统爆破的行业均可应用二氧化碳爆破设备,非民爆领域的特殊区域或场所更能体现其卓越特性。


1、采矿业:露天矿的开采和矿井的掘进、回采、放顶、煤仓均可应用。如工作面突,消除冲击地压,石门揭煤,巷道底鼓治理,处理煤层断层,疏通煤仓等。


2、应急救援抢险:道路清障、堰塞湖处理、清除山体滑坡、泄洪,堤坝加固。更是矿井救护队的必备工具。


3、地铁与隧道及市政工程:强硬岩石的爆破和掘进,城市混凝土建筑物的定向爆破,道路壕沟的挖掘等。


4、水泥、钢铁、电力等行业:预热器、旋窑、炉窑钢渣等设备及设施的清堵。城市热电厂垃圾燃烧炉的结块处理。山区高压线路塔架底盘加固等。


5、地质勘探:野外钻探取样,各种石材、矿物开采和切割。


6、高寒区域:破冰,雪峰爆破,各种粉状块状物的疏松作业等。


7、水下工程:海底电缆和管道壕沟开挖,海底钻井爆破等

专业销售开采矿山二氧化碳气体爆破设备(致裂器、气体膨胀器),设备含充装机、爆破管、选紧机、耗材等全套设备。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的破碎设备产品?立即发布您的求购意向,让破碎设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【安徽工程矿山开采替代全体爆破方式_破碎设备_衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【安徽工程矿山开采替代全体爆破方式_破碎设备_衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【安徽工程矿山开采替代全体爆破方式_破碎设备_衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!