二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>YC-T8000中央空调计费节能管理系统

西安亚川电力科技有限公司


主营产品:多功能仪表,电气火灾监控系统,防火门监控系统,智能末端试水装置,消防设备电源监控,消防应急照明疏散,气体探测系统,智慧用电

普通会员

普通会员

YC-T8000中央空调计费节能管理系统

产品价格面议

产品品牌西安亚川

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/s19960930s/

更新日期2021-11-19 16:43

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

西安亚川

所在地:

陕西 西安市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明


YC-T8000中央空调计费节能管理系统

 

一、中央空调计费节能管理系统的好处

1、对中央空调进行分户计费,摒弃按面积分摊的方式,具有巨大的意义:

  1.1节能能源,降低费用,符合国家节能政策;

  1.2减少物业管理矛盾,提供物业服务水平;

  1.3减少空调主机的维护量,保证主机的运行寿命;

  1.4成为楼盘出售、出租的卖点;

  1.5辅助建筑申报绿色建筑、LEED认证等;

2、节能降耗,提高经济效益

  据调查统计,集中供冷、供热能耗占到建筑总能耗的50%左右 ,建立一套合理的监控与计量系统,实现按需求合理使用、按分户计量收费,促成用户节能意识,也是节能降耗的现实需求。经过专业测算,建筑工程使用监控与计费系统后,空调能耗均可降低15%~25%,减少用户支出,提高经济效益。

3、物业管理的需要

3.1空调计费系统本着多用多出、少用少出的原则,为物业管理的工作带来很大的方便,解决了物业的大矛盾。

3.2按面积分摊——用多用少一个样,用户浪费,物业成本上升,分摊单价再上升,用户拒绝交费;

3.3按计量收费——多用多出、少用少出,收费有据可依,并有历史数据查询,真实、可靠。

4、减少机组的维护量,保证机组使用寿命

4.1按面积分摊——用户浪费,使用冷量/热量超过设计,机组超负荷工作时间长,有变频系统却没效果,维护次数多,费用高,机组寿命缩短;

4.2按计量收费——用户合理使用空调,机组在合理的负荷下工作,变频系统效果明显,按周期维护,保证机组的寿命。

5、方便与高效工作

自动化抄表,分时段计费、集中式控制,配合定时控制功能,物业管理人员可在监控与计费系统管理中心直接查看设备运行状态,方便物业管理需要。

6、智能化楼宇应用的体现

随着科技的进步和人们对信息化要求的提高,智能住宅将逐渐在全国范围内得到推广。智能化居住区的主要功能应当体现在快捷、高效、安全和方便上。

7、为楼盘出售、出租增加亮点、卖点

集中供冷/供热的公共建筑,分户计量收费方式的与按面积分摊的收费方式在业主挑选时占很大的决定因素。按计量收费公平合理,对业主吸引力大。

二、水、电、热、空调能耗计费系统架构

建筑能耗管理系统:集成多种计量仪表,对用户使用的各种能耗进行计量,采用远程传输实时采集能耗数据,实现建筑能耗的在线监测和动态分析;

  现主要集成:能量表、水表、电表、燃气表、流量计及风机盘管温控器等产品;

  建筑能耗管理系统,利用各种智能仪表自动采集建筑楼宇所消耗的电、冷(暖)、水等能耗形态的实时数据,为用户计量、监视、分析以及控制能耗使用提供解决方案,从而降低能耗的整体使用成本。能耗管理系统是一套基于B/S架构的全中文管理软件,可以方便物业管理人员监控、管理、收费和维护等工作。

、软件主要功能特点

1、集中抄表

2、计费功能

3、价格核算

4、数据安全设计

5、分时段计费

6、故障警示

7、日志功能

8、数据查询

9、灵活的分户计费方式 

亚川优势

选择亚川 您可靠的合作伙伴

企业历经十余载,工程项目运行上10000个,遍及28个省市

企业拥有3项发明专利,12项实用新型专利,获高新技术企业和双软企业认证

高品质的原材料与16道质量管理,连续10年无客户质量投诉

厂家直销,超长18月质保360度服务体系,让您的项目无后顾之忧

您身边的工程项目见证着我们的品质与服务

部分典型业绩

陕西省电子政务综合服务中心

咸阳西城国际

城东客运站

成都雄飞中心

河北省农科院研发中心 

西安亚川,为您服务;

如需了解详细产品、价格、技术参数;

请咨询负责人:联系人:许经理  手机18066872239 (同微信号)  qq; 923309446


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机床设备网产品?立即发布您的求购意向,让机床设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【YC-T8000中央空调计费节能管理系统_机床设备网_西安亚川电力科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【西安亚川电力科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【西安亚川电力科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【YC-T8000中央空调计费节能管理系统_机床设备网_西安亚川电力科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【YC-T8000中央空调计费节能管理系统_机床设备网_西安亚川电力科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!