二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>破碎设备>机制砂与河沙有什么区别,投资一套机制砂设备多少钱?C9

河南红星矿石机器有限公司


主营产品:13017679231、www.hxjq.net优惠价格获取,球磨机、颚式破碎机、雷蒙磨粉机、制砂机、烘干机、红星机器

普通会员

普通会员

机制砂与河沙有什么区别,投资一套机制砂设备多少钱?C9

产品价格面议

产品品牌https://www.hxjq.cn/

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数2

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/hxjqfwl/

更新日期2021-11-09 07:52

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

https://www.hxjq.cn/

所在地:

河南 郑州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

近几年,砂石的短缺迫使人们不得不把目光投向海砂,但是海砂含盐量大,清洗海砂费工、费水、不经济。于是人们自然想到了一种更为经济的途径,用机制砂来替代河砂。机制砂就是将岩石破碎成砂,再经过洗砂机(https://m.hxjq.cn/n2502.html)等进行清洗除杂得到的一种人工砂。那它与河沙有什么实质区别呢?投资一套机制砂设备要多少钱?这里为您解答:

机制砂与河沙有什么不同?

1、形成不同

机制砂主要是通过破碎机(https://m.hxjq.cn/n4155.html)、制砂机和其它附属设备将岩石碾碎成砂,再经过洗砂机等进行清洗除杂得到的一种人工砂;

河沙是天然石在自然状态下,经水的作用力长时间反复冲撞、摩擦产生的一种非金属矿沙。但受限于环境保护等原因,天然砂成本越来越高,且无法满足与日俱增的市场需求。在这种情况下,机制砂应运而生。

2、存量不同

天然砂由于多年的开采,资源越来越少,供不应求,价格飞涨,且供应和质量没有保障;而机制砂原料充足,只要有石头的地方就可以生产机制砂,像城市建筑废料、碎石尾料、下脚料、石屑、石渣、矿山尾矿等都可以作为机制砂原料,库存量大,供应稳定!

3、价格不同

虽然说机制砂在各地的价格不尽相同,但基本都比河沙便宜很多,与河沙相比,机制砂每吨便宜20元左右。此外,机制砂的利润也颇为可观,以2000吨/天的规模并按照现在市价来计算,每月预计毛利润100万元以上。并且近段时间,相关政府还出台了许多扶持政策,这也就是砂场为什么暴利的主要原因。(了解优惠:13017683295)

投资一套机制砂设备多少钱?

一般来说,一整套机制砂设备(https://m.hxjq.cn/n3850.html)主要包含有振动给料机、破碎机、制砂机、振动筛、皮带输送机、洗砂机等,如果原料是小石子,可不经破碎机,直接送入制砂机产出机制砂。当然,如果你有条件的话,也可以直接上移动式制砂机+洗砂机,这种操作起来更方便,同时价格也比较贵,大概会是普通机制水洗砂机设备的1-2倍价。

机制砂环保升级,助力客户无忧生产

在现阶段这个大环境中,只有实现环保,才能一路绿灯通行!这一点红星机制砂设备生产厂家深知:

1、增加收尘装置:机制砂、洗砂过程中产生的粉尘可从两个方面控制,一个是由设备生产的扬尘控制,一个是堆料、运输粉尘控制。收尘装置主要针对前者,加设吸尘罩,控制扬尘范围,减少降低处理风量,减少除尘设备设计负荷,除尘系统采用一套或多套多功能DMC单机除尘器。

2、输送带优化设计:输送带输送、卸料过程中产生的粉尘可通过减少卸料落差、加置喷淋装置来控制扬尘,另外,如果加工场地多风、料干,可将输送带配置成封闭式。

3、沉淀池:机制砂生产过程中,会产生10-20%的石粉,需要用洗砂机洗成沙子,洗砂需要耗费大量水资源,排放出污水,沉淀池具有蓄水、回收水资源的作用,1吨砂石需要2-3.5方的水来清洗,排出的污水需要3个小时来沉淀,沉淀出来的水能用来循环生产使用,也能避免细砂的流失。

4、降噪装置:大型水洗砂生产线(https://m.hxjq.cn/n4109.html)的噪声污染可通过配置降噪装置和多功能隔声罩来解决。

目前,红星机器已在全球建立了数千条机制砂生产线,产出的高品质机制砂已广泛应用于混凝土搅拌站、干混砂浆、水泥制品厂等领域,满足了市场对砂的巨大需求。如您有此方面投资意向的话,可直接咨询我们,这里有专业的产品经理实时在线为您详细解答。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的破碎设备产品?立即发布您的求购意向,让破碎设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【机制砂与河沙有什么区别,投资一套机制砂设备多少钱?C9_破碎设备_河南红星矿石机器有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河南红星矿石机器有限公司】提供,由买卖设备网会员【河南红星矿石机器有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【机制砂与河沙有什么区别,投资一套机制砂设备多少钱?C9_破碎设备_河南红星矿石机器有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【机制砂与河沙有什么区别,投资一套机制砂设备多少钱?C9_破碎设备_河南红星矿石机器有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!