二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>发电设备>雷吉姆1000瓦发电机房车露营促销价格

萨登实业(上海)有限公司


主营产品:2KW数码变频发电机,汽油发电机,柴油发电机,数码变频发电机,发电电焊机,水泵

VIP会员

买卖通会员

雷吉姆1000瓦发电机房车露营促销价格

产品价格1680.00元/台

产品品牌雷吉姆RGM

最小起订≥1 台

供货总量3000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/dlin9285/

更新日期2021-10-14 09:33

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

雷吉姆RGM

所在地:

上海

起订:

≥1 台

供货总量:

3000 台

有效期至:

长期有效

额定功率KW:

0.9

额定转速RPM:

4800

重量KG:

14
详细说明

雷吉姆1000瓦发电机房车露营促销价格

异步发电机的等效电路

    发电机的数学模型具有非线性、多变量、强祸合、高阶的特点,为了便于分析和建立模型,经常作进行以下假设 .

    }1}忽略空间谐波分量,定子和转子三相绕组绝对对称,产生的磁动势在气隙中为正弦分布;

    (2)忽略磁路的非线性饱和,假设定子和转子的自感以及互感都是只与磁路工作点有关的定值;

    C3)忽略温度、频率等因素的改变影响各绕组电阻值;

    C4)忽略磁滞、铁耗、涡流;

    首先需要给出各绕组上的电压、电流参考方向,定子电压、电流采用非关联参考方向,转子电压、电流采用关联参考方向,电磁转矩与转子转动方向相反为正,转差率、按转子速度小于同步转速为正、大于同步转速为负,按照异步电机的分析方法,并且根据电动势和磁动势平衡原则,把转子电压电流以及电阻电感等参数分别折算到定子侧,可以得出DFIG的等效电路。

2.4网侧变换器模型及控制策略

    发电机采用双PWM变换器进行交流励磁。Gsc的主要任务有两个,一是维持直流母线电压稳定且有良好的动态响应能力;二是调节网侧变换器运行在单位功率因数下,实现功率的双向流动。因此,网侧变换器的精确控制对电电系统稳定运行具有重大意义。




雷吉姆1000瓦发电机房车露营促销价格


1KW数码变频发电机

品牌 雷吉姆REGIM

型号 RGM2100i

频率 50Hz

额定功率 900W

大功率 1000W

电压 220V

发动机类型 "四冲程, 顶置气门,

底置凸轮轴,单缸,直列式"

机油容量 0.25L

汽油容量 2.5L

点火方式 C.D.I.

压缩比 9.2:1

直流输出 8.3A/12V

噪音 58dB(7米)

机油保护 Yes

重量 14KG

尺寸 460x245X390mm



dlin9285

特点1: 电压更稳定-采用了新的阻尼绕组技术,在转子上增加了阻尼绕组及斜面,纠正了磁场畸变,减少了杂波的产生。 

特点2: 用途更广泛-优良的波形使之更适用于对波形要求较高的精密电子仪器、电脑、灯具、UPS、LED等设置. 

特点3: 高效节能-搭载高效节能的SADEN/萨登4冲程发动机,马力强劲,耗油低,耐久性高,是萨登发动机技术的完美体现。 

特点4: 外观小巧精致,手提式的设计更方便携带,独特的工艺,卓越的品质.


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的发电设备产品?立即发布您的求购意向,让发电设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【雷吉姆1000瓦发电机房车露营促销价格_发电设备_萨登实业(上海)有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【萨登实业(上海)有限公司】提供,由买卖设备网会员【萨登实业(上海)有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【雷吉姆1000瓦发电机房车露营促销价格_发电设备_萨登实业(上海)有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【雷吉姆1000瓦发电机房车露营促销价格_发电设备_萨登实业(上海)有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!