二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>发电设备>雷吉姆1000瓦发电机实验室供电全国招商

萨登实业(上海)有限公司


主营产品:2KW数码变频发电机,汽油发电机,柴油发电机,数码变频发电机,发电电焊机,水泵

VIP会员

买卖通会员

雷吉姆1000瓦发电机实验室供电全国招商

产品价格1680.00元/台

产品品牌萨登SADEN

最小起订≥1 台

供货总量3000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/dlin9285/

更新日期2021-10-13 11:59

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

萨登SADEN

所在地:

上海

起订:

≥1 台

供货总量:

3000 台

有效期至:

长期有效

额定功率KW:

0.9

额定转速RPM:

4800

重量KG:

14
详细说明

雷吉姆1000瓦发电机实验室供电全国招商

模糊PI控制器的设计

    PI控制器原理清晰、物理意义明确、可靠性高,并且可以消除静差,但是参数调整比较复杂,通常是以被控对象的数学模型为基础来设定和修改参数。系统的数学模型具有非线性、强祸合、纯滞后、时变性等特点,并且在系统运行过程中,的随机变化、发电机发热等情况也使得系统参数经常发生变化。因此要想实现系统参数在发生变化时转子侧变换器能够快速准确调节励磁电流,PI控制器的参数要做到能够在线调整。

    模糊控制器与PI控制器相比更具有鲁棒性,因为它可以在更广泛的条件下工作,并且可以在不同性质的噪声和干扰下工作。模糊控制器对被控对象精确的数学模型依赖性不高,且具有较强的抗干扰能力,但模糊控制器响应速度比较慢且难以消除静差。把模糊控制器和传统PI控制器结合起来,综合了模糊控制器和PI控制器的优点,使得PI控制器的参数可以在线调节。模糊PI控制器既具有动态响应快和稳态精度高的特点,还具有鲁棒性强、动态跟踪品质良好的特点。发电系统在模糊PI控制器的控制下,DFIG定子电压在并网过程能够快速跟随电网电压。PI参数能够在线调节的模糊PI控制器原理框。





雷吉姆1000瓦发电机实验室供电全国招商


1KW数码变频发电机

品牌 雷吉姆REGIM

型号 RGM2100i

频率 50Hz

额定功率 900W

大功率 1000W

电压 220V

发动机类型 "四冲程, 顶置气门,

底置凸轮轴,单缸,直列式"

机油容量 0.25L

汽油容量 2.5L

点火方式 C.D.I.

压缩比 9.2:1

直流输出 8.3A/12V

噪音 58dB(7米)

机油保护 Yes

重量 14KG

尺寸 460x245X390mm


雷吉姆RGM-2100ic

适用于带货车空调、驻车空调,电瓶充电等24v设备,直接连接电瓶,有手启动、电启动、自动启停和遥控启动多种启动方式,声音小,空载时类似摩托车怠速声音,体积小,仅20公斤,单手便可拎起;使用阻燃材料,使用更安全,加逆变器,可直接带电磁炉、热水壶、电视、冰箱、音响设备,亦可做工程供电适用带电锤、电镐、冲击钻、切割机、打胶机、电锯等设备



0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的发电设备产品?立即发布您的求购意向,让发电设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【雷吉姆1000瓦发电机实验室供电全国招商_发电设备_萨登实业(上海)有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【萨登实业(上海)有限公司】提供,由买卖设备网会员【萨登实业(上海)有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【雷吉姆1000瓦发电机实验室供电全国招商_发电设备_萨登实业(上海)有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【雷吉姆1000瓦发电机实验室供电全国招商_发电设备_萨登实业(上海)有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!