二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>矿用单体液压支柱 煤矿支护单体支柱

济宁欧科清扫器厂


主营产品:地坪打磨机 振动梁 划线机

VIP会员

买卖通会员

矿用单体液压支柱 煤矿支护单体支柱

产品价格1.00元/台

产品品牌欧科

最小起订≥1 台

供货总量5000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/okeshebei010/

更新日期2021-09-14 11:32

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

欧科

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

5000 台

有效期至:

长期有效
详细说明

矿用单体液压支柱

一分钱一分货,来的都是回头客。花少钱买好货,不买就是你的错!

买不买不要紧,了解一下好产品。往前走别后退,了解产品不收费!

十年八年用不坏,还可以传给下一代,不骗人民不骗党,合格产品才出厂。

单体液压支柱产品性能

单体液压支柱是一种新环保型的支护装备,单体液压支柱既可与金属铰接顶梁配套用于普采和炮采用工作面支护顶板以及综采工作面支护端头,单体液压支柱也可做点柱或其它临时性支护用。

单体液压支柱产品规格

单体液压支柱一般分为外注式单体液压支柱,内注式单体液压支柱,悬浮式单体液压支柱,摩擦支柱。内注式单体液压支柱是自身带泵及同,支设时用手摇把摇动就能快速升柱,降柱时不排出工作液,可较好地保护工作环境,而且使用时方便,管理灵活,装备简单。目前单体液压支柱主要使用的有直径

单体液压支柱产品参数

1.具有较强的抗偏载能力和较大的稳定性。

2.重量轻根据支柱规格不同, 整柱重量比国内外现用支柱减轻1 5—30%以上,但其工作阻力、工作行程及稳定性anquan系数又高于铝合金支柱。

3.工作行程大每个规格可替代传统活塞式单体支柱2-4个规格,减少了由于工作面采高和巷道受顶板、底板移进量的变化需要换不同型号单体支柱的频次,降低了工人劳动强度和支柱额外备用数量。

单体液压支柱产品使用条件

外注式支柱适用于下列煤层条件:

1.煤层倾角小于25°的缓倾斜回采工作面。

2.本支柱系列现有13种规格,分别适用于采高为0.5~3.5m的煤层。

3.煤层顶、底板条件

⑴工作阻力为250kN的支柱,底板抗压入强度为20MPa以上;工作阻力为300kN的支柱,底板抗压入强度应为28MPa以上。如底板较软,支柱压入底板的深度以不恶化顶板的完整性及不影响支柱的回收为限,否则,应采取“穿鞋”或加大底座等措施。

⑵顶板冒落情况较好,冒落后不影响支柱的回收。

⑶在分层开采人工假顶工作面或地质构造较复杂的条件下使用时,应采取anquan措施。

⑷在煤质较软的爆破采煤工作面使用时,应对活柱体外表面采取保护措施,以防崩坏。且不能当贴帮柱用。

⑸支柱与木顶梁配合或作点柱使用时,应将顶盖换成柱帽,以免损坏木梁,造成回柱困难。

单体液压支柱产品参数

型号

DW35 3500    2800     800   180     23     109       88/83

DW06 600     480      150    300      38.2    109     26/25.1

生产厂家:济宁欧科机械设备有限公司

销售经理:徐乐乐

销售专线:13475796160

销售QQ:1548216587

淘宝店铺:https://shop130937170.taobao.com/

 


矿用单体液压支柱


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的矿山设备网产品?立即发布您的求购意向,让矿山设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【矿用单体液压支柱 煤矿支护单体支柱_矿山设备网_济宁欧科清扫器厂】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济宁欧科清扫器厂】提供,由买卖设备网会员【济宁欧科清扫器厂】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【矿用单体液压支柱 煤矿支护单体支柱_矿山设备网_济宁欧科清扫器厂】有关的信息/图片/价格等及提供【矿用单体液压支柱 煤矿支护单体支柱_矿山设备网_济宁欧科清扫器厂】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!