二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>矿山安全设备>YJZ-800液压校直机 矿山支护修复机

济宁欧科清扫器厂


主营产品:地坪打磨机 振动梁 划线机

VIP会员

买卖通会员

YJZ-800液压校直机 矿山支护修复机

产品价格1.00元/台

产品品牌欧科

最小起订≥1 台

供货总量5000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/okeshebei010/

更新日期2021-09-14 11:23

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

欧科

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

5000 台

有效期至:

长期有效
详细说明

YJZ-800液压校直机 矿山支护修复机

一分钱一分货,来的都是回头客。花少钱买好货,不买就是你的错!

买不买不要紧,了解一下好产品。往前走别后退,了解产品不收费!

十年八年用不坏,还可以传给下一代,不骗人民不骗党,合格产品才出厂。

液压校直机产品用途

液压校直机采用液压传动方式,具有防爆、体积小、重量轻、可移动使用、便于安装、操作灵活、耗电省,可直接在井下使用等特点。YTZ液压校直机并大大减少工字钢、和下井复用的运力和费用,减少了运输过程中的不anquan因素,间接提高了矿井的提升能力,这一明显的经济效益和社会效益,深受用户的好评。因此,液压校直机是煤矿用于井下现场整修工字钢、液压整形机是根据多年来用户反馈信息和我公司技术人员深入到各个煤矿,在实际生产过程中,集思广益,在原有液压校直机基础上改进而成,具有更大吨位和更高的工作效率。液压校直机特别适用于大批量加工、制作拱形支架。
液压校直机产品参数

型号

额定工作推力

工作缸行程

电动机功率

工字钢:

外型尺寸

设备自重

轨距

液压校直机产品工作原理

液压校直机的校直过程:辊子的位置与被校直制品运动方向成某种角度,两个或三个大的是主动压力辊,由电动机带动作同方向旋转,另一边的若干个小辊是从动的压力辊,它们是靠着旋转着的圆棒或管材摩擦力使之旋转的。为了达到辊子对制品所要求的压缩,这些小辊可以同时或分别向前或向后调整位置,一般辊子的数目越多,校直后制品精度越高。制品被辊子咬入之后,不断地作直线或旋转运动,因而使制品承受各方面的压缩、弯曲、压扁等变形,达到校直的目的

液压校直机结构

液压校直机组成:

1、工作油缸

2、动力部分(它采用液压传动,具有**、体积小、结构紧凑,可移动使用等特点)。

液压校直机性能特点

1、多功能液压整形机主要与动力源快速连接,即可工作,能弯9-11号工字钢。

生产厂家:济宁欧科机械设备有限公司

销售经理:徐乐乐

销售专线:13475796160

销售QQ:1548216587

淘宝店铺:https://shop130937170.taobao.com/

 

YJZ-800液压校直机 矿山支护修复机 


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的矿山安全设备产品?立即发布您的求购意向,让矿山安全设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【YJZ-800液压校直机 矿山支护修复机_矿山安全设备_济宁欧科清扫器厂】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济宁欧科清扫器厂】提供,由买卖设备网会员【济宁欧科清扫器厂】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【YJZ-800液压校直机 矿山支护修复机_矿山安全设备_济宁欧科清扫器厂】有关的信息/图片/价格等及提供【YJZ-800液压校直机 矿山支护修复机_矿山安全设备_济宁欧科清扫器厂】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!