二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>其它环保设备>PPS复合布袋,PPS混纺除尘布袋

泊头市润业环保科技有限公司


主营产品:制作生产布袋脉冲除尘器,旋风除尘器,除尘布袋,除尘骨架,除尘器配件等除尘设备及配件。

普通会员

普通会员

PPS复合布袋,PPS混纺除尘布袋

产品价格16.00元/条

产品品牌润业环保

最小起订≥1 条

供货总量10000 条

发货期限自买家付款之日起 7 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/ryhb6600/

更新日期2021-09-14 14:31

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

润业环保

所在地:

河北

起订:

≥1 条

供货总量:

10000 条

有效期至:

长期有效

133*1500:

133*1500

133*2500:

133*2500

133*3000:

133*3000
详细说明

PPS除尘布袋广泛应用于冶炼、化工、建材、火电、垃圾焚烧炉、燃煤锅炉等行业高温恶劣的工况条件,是一种滤料。

在过滤然煤锅炉、垃圾焚烧炉、电厂粉煤灰的集尘处理等脉冲清灰式除尘器中,PPS除尘布袋是理想的过滤材料。PPS纤维具有强度的完整保持性和内在的耐化学性,可以在恶劣的环境中保持良好的过滤性能,并达到理想的使用寿命。


PPS除尘布袋是选用美国、日本等国生产的聚苯硫醚(PPS)纤维,按照其它过滤毡的生产工艺制造、加工的过滤材料,为过滤材料的主要品种之一。由于PPS纤维自身的特性决定了由其制成的针次毡具有其它针次毡所不具备的性能:

1、良好耐水解性,即使在160℃,百分之79相对湿度下连续使用500h。

2、经烧毛轧光处理可达到易清灰的效果。

3、耐热性:具有285℃的高熔点,所以特别具有长期的耐热性,可在190℃的温度下连续使用,并具有的耐蒸热性;即使在160℃的高压蒸气里也能保持百分之90的强度。

4、耐化学性:杰出的耐化学品性能与含氟纤维的耐化学品性能媲美,在200℃或不足200℃的温度时,它能对大多数的酸(除一些诸如浓逍酸之类的几种氧化剂之外)碱和溶剂保持稳定的耐化学品性能。

5、机械特性:它在强度、延伸度和弹性方面与聚酯基本相同。

6、难燃性:它显示了的难燃性和自燃性(LOI氧指数34-35)。

7、耐辐射性:对λ射线、中性子线等的放射线的耐受性,比传统的尼龙、聚酯有大幅度的提高。


PPS除尘布袋性能参数:

纤维组成

PPS
基布组成 PPS
克重 500g/m2
厚度 1.9mm
断裂强度 经向 1000N / 5cm
纬向 1200N / 5cm
断裂伸长率 经向 百分之30
纬向 百分之40
透气度(m3/㎡·min) 13
260℃经向干热收缩率 < 百分之1
260℃纬向干热收缩率 < 百分之1
连续工作温度 190deg℃
瞬间工作温度 230deg℃
表面处理 热定型、烧毛、轧光

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的其它环保设备产品?立即发布您的求购意向,让其它环保设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【PPS复合布袋,PPS混纺除尘布袋_其它环保设备_泊头市润业环保科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【泊头市润业环保科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【泊头市润业环保科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【PPS复合布袋,PPS混纺除尘布袋_其它环保设备_泊头市润业环保科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【PPS复合布袋,PPS混纺除尘布袋_其它环保设备_泊头市润业环保科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!