二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>山区水井钻机 小型水井钻机

济宁欧科清扫器厂


主营产品:地坪打磨机 振动梁 划线机

VIP会员

买卖通会员

山区水井钻机 小型水井钻机

产品价格1.00元/台

产品品牌欧科

最小起订≥1 台

供货总量5000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/okeshebei010/

更新日期2021-09-13 14:01

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

欧科

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

5000 台

有效期至:

长期有效
详细说明

山区水井钻机

一分钱一分货,来的都是回头客。花少钱买好货,不买就是你的错!

买不买不要紧,了解一下好产品。往前走别后退,了解产品不收费!

十年八年用不坏,还可以传给下一代,不骗人民不骗党,合格产品才出厂。

水井钻机产品用途

水井钻机用于地质普查勘探,道路及高层建筑物基础勘探和普查底层的水文地质情况;

小型农用水井钻机用于江河堤坝,路基灌浆孔钻孔和直接灌浆、工业用水钻凿水井;

地质勘探水井钻机用于地下坑道通风、桥梁等工程钻孔;

农村打水井机用于民用水井及地温空调以及各种混凝土结构打孔钻井。

水井钻机产品性能

小型打井机占地小(

小型水井钻机更换钻杆钻头,即可打出

探矿机钻头破石能力强,钻头耐用不磨损。钻杆度锌防腐,不生锈。

立式水井钻机研发攻破上井杆容易卸井杆难的难题。做到起吊、上卸钻杆、全部机械化,省力,安装方便,简便易操作。民用有保证。

立式水井钻机起吊装置采用电动、手动两用设置,即使突然停电。您也能应对自如。

水井钻机产品参数

型号:

钻孔深度:

钻孔直径:

钻孔角度:

钻杆直径:

立轴转速:

重量:

外形尺寸:

水井钻机产品操作

1、小型打井机占地小(1平方米),质量轻一个人搬得动,高度2至3.5米,屋内屋外均可安装作业。可拆解,拆解后总长不到2米,重部件不超40公斤,小型三轮车装上,便可游走乡里。

2、小型水井钻机更换钻杆钻头,即可打出1寸、1.5寸、4寸不同大小口径的塑料管、pvc管深水井。平原地区平均每小时进度30米。深打180米,井管全封闭,浅水层无渗漏,饮用anquan卫生有保证。

3、探矿机钻头破石能力强,钻头耐用不磨损。钻杆度锌防腐,不生锈。

4、立式水井钻机研发攻破上井杆容易卸井杆难的难题。做到起吊、上卸钻杆、全部机械化,省力,安装方便,简便易操作。民用220伏电压,变60伏直流供电有保证。

5、立式水井钻机起吊装置采用电动、手动两用设置,即使突然停电。您也能应对自如。

生产厂家:济宁欧科机械设备有限公司

销售经理:徐乐乐

销售专线:13475796160

销售QQ:1548216587

淘宝店铺:https://shop130937170.taobao.com/


山区水井钻机


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的工程设备网产品?立即发布您的求购意向,让工程设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【山区水井钻机 小型水井钻机_工程设备网_济宁欧科清扫器厂】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济宁欧科清扫器厂】提供,由买卖设备网会员【济宁欧科清扫器厂】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【山区水井钻机 小型水井钻机_工程设备网_济宁欧科清扫器厂】有关的信息/图片/价格等及提供【山区水井钻机 小型水井钻机_工程设备网_济宁欧科清扫器厂】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!