二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>肉类加工机械>多功能肉丸机 仿手工蟹排鱼排成型机 多花样丸子机

山东春华机械科技有限公司


主营产品:速冻火锅料禽类屠宰分割分拣转运线

普通会员

普通会员

多功能肉丸机 仿手工蟹排鱼排成型机 多花样丸子机

产品价格28000.00元/台

产品品牌春华

最小起订≥1 台

供货总量10 台

发货期限自买家付款之日起 20 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/shipinjixie666/

更新日期2021-09-06 08:32

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

春华

所在地:

山东 潍坊市

起订:

≥1 台

供货总量:

10 台

有效期至:

2022-09-05

产品尺寸:

1000*500*1400mm

功率:

0.74kw

设备产量:

500kg/h
详细说明

火锅料品种多样,大多馅料采用挤出成型,然而不同款式的火锅料形态各异且长短不一,需要配备不同成型设备进行生产,我公司研发制造的多功能成型机可根据产品多样化的外形更换不同的模具生产出如淡水丸、梅花条、鱼排、蟹排、龙虾棒、夹心鱼豆腐等等不同形状的产品。

售后体系

1、本公司承诺所售出的商品出货之前会进行试机,检测合格后才会发货给客户,确保客户收到机器时能正常使用。

2、成套设备,流水线设备安装完毕后,对贵公司指定的操作人员进行免费指导培训,使之能够掌握设备的操作方法和进行一般的维修保养。

3、在设备验收交付使用之日起,对产品提供一年的免费保修,(如属贵公司人员由于操作不当所造成的损坏,经协商后只收取适当材料费)。保修期满后,我公司对产品提供保修,只收取适当成本费。

4、当设备出现故障,我方接到贵公司通知后,及时作出调动安排赶到现场维修,保证设备的正常运转。

5、提供全套的安装、调试、维修、技术咨询等售前售后服务。以周到,细致,及时的速度解决客户在维修过程中所需要用到的零配件的支持。终身提供技术服务。

 


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的肉类加工机械产品?立即发布您的求购意向,让肉类加工机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【多功能肉丸机 仿手工蟹排鱼排成型机 多花样丸子机_肉类加工机械_山东春华机械科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东春华机械科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东春华机械科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【多功能肉丸机 仿手工蟹排鱼排成型机 多花样丸子机_肉类加工机械_山东春华机械科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【多功能肉丸机 仿手工蟹排鱼排成型机 多花样丸子机_肉类加工机械_山东春华机械科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!