二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>水泵>矾泉泵业-I-1B型螺杆式浓浆泵

上海矾泉泵业有限公司


主营产品:泵及真空设备销售;阀门和旋塞销售,管道运输设备销售:机械设备销售;机械零件、零部件销售:电子元器件与机电组件设备销售,电气…

普通会员

普通会员

矾泉泵业-I-1B型螺杆式浓浆泵

产品价格面议

产品品牌矾泉泵业

最小起订≥1 台

供货总量1000 台

发货期限自买家付款之日起 10 天内发货

浏览次数6

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/fanquanby/

更新日期2021-08-07 10:55

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

矾泉泵业

所在地:

上海

起订:

≥1 台

供货总量:

1000 台

有效期至:

长期有效

扬程:

30-60
详细说明

I-1B型螺杆式浓浆泵(产品概述):

       I-1B型螺杆式浓浆泵又名浓浆泵,是单螺杆式容积回转泵,该泵利用偏心单螺旋的螺杆在双螺旋衬套内的转动,使浓浆液沿螺旋槽由吸入口推移至排出口,实现泵的输送功能,

 

 

I-1B型螺杆式浓浆泵(型号意义):

I-1B型螺杆式浓浆泵(产品特点):

1. 可输送高浓度高粘度

2. 输送液流稳定、无过流、脉动及搅拌、剪切浆液现象。

3. 排出压力与转速无关 ,低流量也可保持高的排出压力。

4. 流量与转速成正比,通过变速机构或调速电机可实现流量调节。

5. 自吸能力强,不用装底阀可直接抽吸液体。

6. 泵可逆转,液体流向由泵的旋转方向来改变,适用于管道需反正向冲洗的场合。

7. 运转平稳、振动、噪声小。

8. 结构简单、拆装维修方便。

本泵广泛就应用于化工、制药、酿造、造纸、食品等单位。

 

 

I-1B型螺杆式浓浆泵(主要用途):

 

环境保护‘工业污水、生活污水、含有固体颗粒及短纤维的污泥浊水的输送,特别使用于油水分离器板框压滤机设备等。

  船舶工业:轮底清洗、油水、油渣、油污水等戒指输送;

  石油工业:输送原油、原油与水的混合物、煤田气和水的混合物、往地层内灌注聚合物等;

  医药、日化:各种粘稠浆、乳化液、各种软膏化装品;

  食品罐头行业:各种粘稠淀粉、浓酒糟、粮食制品渣、各种酱类、浆类、固体物浆液;

  建筑行业:水泥沙浆、石灰浆、涂料、糊状体的喷涂;

  采矿行业:矿井内的固体颗粒、地下水、污浆水;

● 化学行业:各种悬浮液、油脂、各种胶体浆、各种粘合剂;

印刷、造纸:高粘度油墨、墙纸的PVC高分子塑料糊和各种浓度的纸浆,短纤维浆料;工业锅炉、电厂:水煤浆输送。

 

 

 

I-1B型螺杆式浓浆泵(结构材质型式):

1. 壳体铸铁,传动件为一般钢材,适用于一般中性浓浆液输送。

2螺杆式浓浆泵传动件(主轴、螺杆和绕轴)为不锈钢制造,适用于一般微酸、碱浆液输送。

3. 传动件和接角浆液的泵壳均由不锈钢制造,适用于食品、制药及腐蚀性浆液的输送。橡胶衬套有一般耐磨橡胶,食品用橡胶和耐油橡胶供用户选择。传动方式有电机与泵轴直接传动,电机经减速机与泵直接传动和电机经三角皮带轮与泵轴传动供用户选购.配用电动机有一般封闭式、防爆式和电磁调速式电机。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的水泵产品?立即发布您的求购意向,让水泵公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【矾泉泵业-I-1B型螺杆式浓浆泵_水泵_上海矾泉泵业有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海矾泉泵业有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海矾泉泵业有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【矾泉泵业-I-1B型螺杆式浓浆泵_水泵_上海矾泉泵业有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【矾泉泵业-I-1B型螺杆式浓浆泵_水泵_上海矾泉泵业有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!