二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>其它环保设备>食品加工厂沼气发酵袋哪家口碑好

济宁市弘景环保设备有限公司


主营产品:矿山设备、环保设备、机械设备、污水处理设备、专业作业车等

VIP会员

买卖通会员

食品加工厂沼气发酵袋哪家口碑好

产品价格面议

产品品牌弘景环保

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/hjhb001/

更新日期2021-04-27 14:56

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

弘景环保

所在地:

山东 济宁市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
食品加工厂沼气发酵袋哪家口碑好

1、质量稳定,这种池型是机械制造,工厂化生产,经农业部沼气检测中心检测,其工艺和质量均达到国家标准要求,出厂的产品都是合格产品,在农户安装过程中绝不会出现其它池型因建造或安装技术等出现的裂缝和漏气等问题。

2、价格合理,安装一套8立方红泥沼气袋包括灯、炉具等,相当于同容积的水泥沼气池的价格。

3、安装方便,安装一口浮罩式塑料沼气池,农户挖好坑后,两个小时就可安装完毕。减少建造时间农户省钱心不烦。不会因建造时间过长,农户开始心烦,赶上雨天又急又烦,到最后兴致一扫而尽。

4、气密性好,这种池型的贮气室就是浮罩,出厂时都是检验合格的,使用过程中,不会象水泥池因建造技术或封口不严而造成漏气,也不会象玻璃钢池虽合格出厂,但因安装和封口等技术原因造成漏气。

 弘景环保沼气发酵袋:18653715055   微同号  邵经理

 

沼气发酵袋安装步骤

1、红泥沼气袋需要由专业安装人员进行安装。

2、红泥沼气袋安装完毕,试压正常,即可进水,粪水含固率不大于10百分之。

3、红泥沼气袋发酵过程中,沼气袋内沼液面易结膜,建影响发酵出气,建议每隔几天回流一下沼液。

软体沼气池是以人畜粪便、污水等材料为主的沼气发酵装置,适合家庭使用,规格可大可小,可以根据用户要求设计制作各种池型。

红泥沼气袋适用材料:

1.农业废弃物处理;

2.厨余有机废弃物(泔水)理;

3.城市垃圾、污泥处理;

4.工业有机废弃物(造纸污泥、制糖废料、食品加工废料等)处理;

5.其它物料(屠宰厂残渣、木屑、食用菌渣、鱼废料、生物饲料等)处理。

红泥沼气袋是采用进口的高强度新型材料,并添加了大量的抗腐蚀,耐老化的添加剂,所以安装时不受任何地理条件限制,如:现有人畜粪池内、一般的土坑都可以,即使外力造成沼气袋的地基动摇或变形,沼气池可照常工作,不受任何影响。

工程规模和处理量及产品量。

1、粪便量(原料量)。如不是采用的养殖场粪污,采用什么原料,都要准确的掌握其数量和浓度,以便工艺选择和设备选型。

2、沼气产量。能产生多少沼气,是客户或投资方很关注的事情,这直接关系到整个沼气池工程的经济效益。

3、稀释用水量。根据粪便量和进料浓度来计算,采用清水或沼液回流。

4、沼渣、沼液量。因每个工程周围环境不同,沼渣、沼液的用途也不尽相同,知道其产量,可提前做好处理的准备。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的其它环保设备产品?立即发布您的求购意向,让其它环保设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【食品加工厂沼气发酵袋哪家口碑好_其它环保设备_济宁市弘景环保设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济宁市弘景环保设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【济宁市弘景环保设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【食品加工厂沼气发酵袋哪家口碑好_其它环保设备_济宁市弘景环保设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【食品加工厂沼气发酵袋哪家口碑好_其它环保设备_济宁市弘景环保设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!