二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>金属切削机床>翻转式管道自动焊机

上海百旦机械设备有限公司


主营产品:管道、容器、钢结构领域技术开发、转让、咨询、服务、培训;管道、容器、钢结构设备及配件的设计、制作、加工、修理、改造、…

普通会员

普通会员

翻转式管道自动焊机

产品价格8.00元/台

产品品牌前山管道

最小起订≥1 台

供货总量99999 台

发货期限自买家付款之日起 7 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/qianshan2020/

更新日期2021-01-13 14:05

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

前山管道

所在地:

上海

起订:

≥1 台

供货总量:

99999 台

有效期至:

长期有效

产品型号:

SPAWM-16Aa/24Aa

适用管径:

DN400/DN600

生产厂家:

前山管道
详细说明

翻转式管道自动焊机的工作原理:

通过电机驱动的转轴实现两块座板的翻转,能在不取下管件的情况下完成所有焊接要求,不会导致管件变形或弯曲,提高了成品合格率。

主要适用于角缝焊,船型焊,所谓船型焊主要是保证焊脚尺寸均匀,因角焊缝焊肉易塌陷,船型焊时就可避免,提高生产率、通过便位祢补自动焊(埋弧焊)只能平焊或角平焊的缺陷。说穿了:船型焊就是把角焊通过转位机向上旋转45°变成平焊既角平焊,主要用CO2和自动焊埋弧焊来焊接,翻转式管道自动焊机,配置翻转式焊接驱动器,及带有自动气保焊、自动埋弧焊等焊接工艺的一种设备。

该焊接设备主要特点:

1、由1台翻转式焊接驱动器+2台移动式滚轮支撑小车+1台行走式悬臂焊接小车

2、标配林肯CV500逆变焊接电源;

3、采用QSPT打底焊接技术,进行MIG打底填充盖面焊接;

4、流线型焊接控制箱+铝合金线控盒操作。

管道自动焊机的维护与保养工作:

1)至少每天一次清理工作场所,避免杂乱堆积,影响设备的正常运转;

2)至少每天一次检查电气箱、控制箱、控制盒、分线盒等是否受湿;

3)至少每周一次检查接地线完整性、限位开关工作正常性,以保障设备生产安全;

4)至少每周一次擦试设备外表面,确保设备外观整洁;

5)至少每周一次检查电线电缆,确保无线头脱落、触头磨损、线缆破损、元器件损坏现象;

6)至少每周一次检查传动机构有无振动,异常声音,卡阻等现象。如有应立即停止使用;

7)至少每周一次检查一字调节摆动机构的联轴器是否正常工作;

8)根据润滑点表要求,对各润滑点进行定期清理、定期添加润滑脂或润滑油;

9)当室温低于5°C时,减速箱润滑油必须更换成20号机械油。

公司简介:

本公司自主研发专利产品,主要零部件都采用国际知名品牌,主要生产管道切割坡口机,便携式坡口机,管道自动焊机,轻型管道自动焊机,管道预制生产线、储罐自动横焊机、气电立焊机、储罐角焊机,质量国际水平,大壁厚、冷加工、高品质——前山管道


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的金属切削机床产品?立即发布您的求购意向,让金属切削机床公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【翻转式管道自动焊机_金属切削机床_上海百旦机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海百旦机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海百旦机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【翻转式管道自动焊机_金属切削机床_上海百旦机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【翻转式管道自动焊机_金属切削机床_上海百旦机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!