二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>肉类加工机械>黄花鱼采肉机 不锈钢鱼肉去刺机

诸城镁克机械科技有限公司


主营产品:研发、生产、销售食品机械及配件、制冷设备、包装机械及配件、不锈钢制品、机电设备、电泵配件:销售钢材(依法须经批准的项目…

普通会员

普通会员

黄花鱼采肉机 不锈钢鱼肉去刺机

产品价格14000.00元/台

产品品牌沃达斯科

最小起订≥1 台

供货总量30 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数3

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/voda053x2021/

更新日期2021-01-12 15:13

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

沃达斯科

所在地:

山东 潍坊市

起订:

≥1 台

供货总量:

30 台

有效期至:

长期有效

型号:

100型
详细说明

黄花鱼采肉机 不锈钢鱼肉去刺机是一款专业加工鱼肉去刺的机械,随着市场的发展,人们生活中渐渐离不开有鱼的生活,无论是家里、饭店等鱼都是主要的食物还有现在一些休闲食品中都是离不开鱼加工后的鱼泥。鱼肉采肉机的研制成功给人们生活中带来很多方便,无论是您做鱼丸、鱼馅等只需要一款鱼肉采肉机就可以实现,对于大量生产即降低了人工成本,又提高了生产效率。

     鱼肉采肉机适用于海鱼、淡水鱼各种鱼类。大鱼分割成段,小鱼直接采肉。可将鱼体中的鱼肉和鱼骨、鱼皮、鱼筋进行分离,达到提高原材料利用率、节约人工费用的目的,提高低值鱼的经济价值。

使用方法;

1、将鲜鱼切掉鱼头部、鱼肚,较大尾部应剖成两片,然后洗干净

2、开机前检查压力调整器压力是否适当,(向,上压力大。向下压力小)正常空转半分钟。拉紧弹簧看是否拉紧;刮皮刀是否正常紧贴采肉筒(注意不要过紧,否则磨损过大)。

3、当机器运作时,严禁手及其它杂物仲进进料口。如鱼过大时,应切小片或用木板挑拨好。

4、工作完应关闭电源,清洗干净采肉简上的剩肉(可用湿布在.上面拍打,使肉打在简内)。如要拆下采肉筒,应把压力调到最低点。拉紧弹簧放松、刮皮刀放松。用铁棒插在采肉简上两个孔中,用力向逆时针方向转动,边转边向外拉(新机采肉带比较紧,用段时间就容易拆装),清洗干净装好待用。

5、开机前各滑动部分加润滑油。机器长时间停产,必须每半个月开机空转1分钟,防止个别部件锈死。



0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的肉类加工机械产品?立即发布您的求购意向,让肉类加工机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【黄花鱼采肉机 不锈钢鱼肉去刺机_肉类加工机械_诸城镁克机械科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【诸城镁克机械科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【诸城镁克机械科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【黄花鱼采肉机 不锈钢鱼肉去刺机_肉类加工机械_诸城镁克机械科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【黄花鱼采肉机 不锈钢鱼肉去刺机_肉类加工机械_诸城镁克机械科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!