二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>水处理设备>供应-水处理设备-沃蒂斯横流式微砂过滤器

北京清水蓝天科技有限公司


主营产品:水处理环保节能仪器及设备的销售

普通会员

普通会员

供应-水处理设备-沃蒂斯横流式微砂过滤器

产品价格270000.00元/台

产品品牌沃蒂斯

最小起订≥1 台

供货总量10 台

发货期限自买家付款之日起 45 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/bjqslt/

更新日期2021-01-12 08:00

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

沃蒂斯

所在地:

北京

起订:

≥1 台

供货总量:

10 台

有效期至:

长期有效

型号:

WDS40

尺寸:

1600x1360x 1000cm

重量:

900 Kg
详细说明

沃帝斯横流式微砂过滤器过滤器采用独有的横流式微砂过滤器扩散器,可产生清扫介质表面的横流模式。这种清扫运动有助于防止 过早结垢,可使部分水平行流动至顶层,从而产生持续的清洁作用。可在介质(深层过滤)中捕获悬浮颗粒或使其保持悬浮状态。横流式微砂过滤器是一款高性能自动可反 由于采用先进的横流式微砂过滤器横流技术,可用微砂滤掉 洗横流式微砂过滤器,其过滤能力已达到亚微米级别; 细小微粒,而不会迅速堵塞。因此,污染物被截留在砂精细程度是其他介质过滤器的 10至50倍。横流式微砂过滤器上方,而后使用自动反洗循环即可轻松去除污染物。与 将横流条件与砂过滤功能结合在同一容器中。这种技术 传统的砂滤器或多介质过滤器相比,横流式微砂过滤器反洗所 擅长于各种应用,例如 HVAC 侧流过滤、工艺用水、 需水量更少,且反洗程序时间更短。相比之下,该项技 雨水收集等等。 术的水流速度是其他介质过滤器的 4至5倍,可清除亚 微米级别的颗粒,同时仅需不到80% 的反洗用水。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的水处理设备产品?立即发布您的求购意向,让水处理设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【供应-水处理设备-沃蒂斯横流式微砂过滤器_水处理设备_北京清水蓝天科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【北京清水蓝天科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【北京清水蓝天科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【供应-水处理设备-沃蒂斯横流式微砂过滤器_水处理设备_北京清水蓝天科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【供应-水处理设备-沃蒂斯横流式微砂过滤器_水处理设备_北京清水蓝天科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!