二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>包装设备网>灌装机>GTM-E型二氧化碳灭火器灌充机

衡水瑞隆矿山机械设备有限公司


主营产品:矿山机械生产销售(经批准后方可开展活动)

VIP会员

买卖通会员

GTM-E型二氧化碳灭火器灌充机

产品价格面议

产品品牌鸿源

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/ruilong1818/

更新日期2021-01-11 09:05

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

鸿源

所在地:

河北 衡水市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

灭火器灌装机性能:本机采用真空射流技术,可从仓库中自动吸粉,自动灌装自动停止,自动清洗过滤系统,并具有适用于生产厂家的连续灌装等功能,真正意义上完成了灌装自动化。
灭火器灌装机结构:主要有电器控制部分、压力传感及显示系统、动力系统灌装管路。升降系统等组成。
特点:本产品具有体积小,重量轻,移动方便,灌装速度快,灌装精度高,“省时、省工、省电”三省自动化等特点。

灭火器灌装机卖点:本产品从仓库自动吸粉,自动灌装,灌装自动停止,自动清洗过滤系统,过滤系统采用了进口过滤器。本机具备二次保护功能,大大延长了机器的使用寿命。


消防设备灭火器检修步骤:
1、灭火器维修前应对灭火器进行外观检查,确认灭火器的规格型号以及是否属于报废范围。 
2、拆卸灭火器前,应打开器头压把放完内储的二氧化碳,以泄去内部压力, 禁止在无泄压前拆卸灭火器。

3、拆卸后的灭火器在灭火器维修和再充装时,应逐个对灭火器钢瓶进行水压试验和残余变形率的测定。


4、水压试验合格的灭火器筒体内部应采用专用的清洗设备进行清洗检查。清洗前先检查筒体内壁,如发现锈蚀面积≥1∕3者,应予以报废,并按GA95-2007标准中的报废规定进行处理。
5、对于二氧化碳灭火器,钢瓶清洗干净后进行烘干处理,以确保钢瓶内干燥。

6、灭火器再充装时,应按照制造商的要求进行操作,再充装所灌充的二氧化碳纯度≥99.5%。


灌充完毕的灭火器应装上保险销,逐具进行气密性试验
河北饶阳消防器材有限公司,是一家研发,生产灭火器灌装设备科技型企业.主要产品有干粉灭火器灌装机,二氧化碳灭火器灌充机、水基型灭火器灌充机、氮气灌充机、灭火器水压试验检测装置、灭火器干燥器,气密试验箱,压力表校验仪等。产品主要应用于灭火器行业的生产及维修检测。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的灌装机产品?立即发布您的求购意向,让灌装机公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【GTM-E型二氧化碳灭火器灌充机_灌装机_衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【GTM-E型二氧化碳灭火器灌充机_灌装机_衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【GTM-E型二氧化碳灭火器灌充机_灌装机_衡水瑞隆矿山机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!