二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>肉类加工机械>烟熏红肠烟熏炉 全自动型豆干烟熏炉 果木烟熏炉

山东沃达斯科智能科技


主营产品:食品机械的加工与销售

普通会员

普通会员

烟熏红肠烟熏炉 全自动型豆干烟熏炉 果木烟熏炉

产品价格14000.00元/台

产品品牌沃达斯科

最小起订≥1 台

供货总量30 台

发货期限自买家付款之日起 7 天内发货

浏览次数10

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/voda053x/

更新日期2021-01-09 10:51

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

沃达斯科

所在地:

山东 潍坊市

起订:

≥1 台

供货总量:

30 台

有效期至:

长期有效
详细说明

平时我们吃的豆干红肠等,不仅味道好吃,连颜色都十分好看。真可谓是色香味俱全。在食品加工的过程中,要想让这些豆干,红肠等呈现出完美的颜色与口味。就要用到烟熏炉。

烟熏炉是制作各种香肠、海产品、熏鸡、烤鸭等肉食品不可缺少的设备之一,在食品行业里或者是在肉制品加工过程中应用都是非常广泛的,话说,烟重炉这个设备从开始的研制到现在的广泛应用已经经过十几年的时间了,通过有关的专家们不断的改进和对国内外技术的融合,具有蒸煮、干燥、烘烤、烟熏、上色等功能,有着非常良好的节能效果。国内外均有悠久的历史,烟熏指的是用相应的木材不完全燃.俊时生产成的挥发性物质进行熏制的过程。肉制品烟熏的目的是使肉 制品脱水,富裕产品特殊的香味。改善肉的颜色并且有一定的杀菌防腐和抗氧化作用,以延长肉制品的保质期。

烟熏炉在食品生产过程中不仅仅只有上色功能,再食品加工过程中应用非常广泛,具体的有:

蒸煮功能:实现是需外接一个蒸汽发生器,蒸汽发生器有电加热、燃气加热、煤气加热三种方式,产生的蒸汽通过蒸汽管道进入炉体,实现对产品的蒸煮功能。蒸煮:想要实现蒸煮必须配有蒸汽发生器或工业锅炉,30-100型号的烟熏炉蒸汽发生器能带起来,100以上的想要实现蒸煮必须配有锅炉,蒸汽发生器可选用电加热、天然气加热、煤气加热(蒸汽发生器电加热的功率是18KW建议选择其他两种加热方式),蒸煮是把蒸汽直接通入烟熏炉内实现蒸煮功能。

    烘干电加热烘干:用电给电加热管加热,加热管散热,电机带动着轴流风机把热量反吸,再通过柳州风机把热量甩出,热量通过导流板(小型)或导流管(大型)在整个炉内循环,从而实现烘干。

②蒸汽加热烘干:蒸汽给铜盘管加热(没有蒸汽源铜盘管没有任何意义)铜盘管散热,电机带动着轴流风机把热量反吸,再通过轴流风机把热量甩出,热量通过导流板(小型)或导流管(大型)在整个炉内循环,从而实现烘干(在蒸汽再给铜盘管加热的过程,蒸汽会变成冷凝水,冷凝水会通过疏水阀排出)

    烟熏 (1)内置发烟:将发烟料与糖按适宜比例混合后加入内置发烟盒,在控制面板.上设定好适直的烟时间与烟重温度,通过电加热管加热来对烟熏料进行不完全燃烧,在轴流电机带动风扇正传倒吸的作用下,从而使烟熏料不完全燃烧产生的挥发性物质均匀散播在炉内,对.食品进行烟熏上色的过程。

 

(2)外置发烟:发烟过程与内置发烟类似,只是相比于内置发烟,外置发烟具有发烟大小以及烟雾浓度能自由控制的优点,并且烟雾通过鼓风机的作用进入烟道后,在通入炉体之前经过过滤作用,使烟熏中的34-苯丙比的含量大大减少。三文鱼进行冷熏的时候即炉内的温度在压缩机的带动下达到0--30C的效果,发烟室正常发烟。

 

:烟熏木材一般是山毛榉、桦树、橡树、苹果树比较多,有的地区还会用米糠、茶叶等,或使用中药、陈皮等等。而松木、榆木、桃杏木树脂含量高会产生黑烟;柿子树、桑树产生异味,都不适宜用作烟熏木材。

  上色:烟熏的过程同时上色,想熏制成淡黄色用木屑加白糖,熏制成棕色用木屑加红糖,颜色的深浅可以根据糖含量多少来确定.

    山东沃达斯科智能科技有限公司,是专业从事奶制品、肉类加工机械开发、设计、制造、销售于一体的企业,经过不懈努力,已成为奶制品、肉食加工机械行业具有较强竞争能力的制造商之一。

完善的服务、良好的信誉成为沃达斯科智能科技有限公司成功的要素。真诚希望本公司的设备能帮助您生产出美味的食品,为您的企业带来可观的效益。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的肉类加工机械产品?立即发布您的求购意向,让肉类加工机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【烟熏红肠烟熏炉 全自动型豆干烟熏炉 果木烟熏炉_肉类加工机械_山东沃达斯科智能科技】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东沃达斯科智能科技】提供,由买卖设备网会员【山东沃达斯科智能科技】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【烟熏红肠烟熏炉 全自动型豆干烟熏炉 果木烟熏炉_肉类加工机械_山东沃达斯科智能科技】有关的信息/图片/价格等及提供【烟熏红肠烟熏炉 全自动型豆干烟熏炉 果木烟熏炉_肉类加工机械_山东沃达斯科智能科技】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!