二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>电力设备>光缆金具卧式PC塑料光缆接线盒

山东聚源电力物资公司


主营产品:电力物资 通信器材 电力器材 线路器材 光缆线缆 电缆 光纤设备 电器设备 激光设备 五金机电

普通会员

普通会员

光缆金具卧式PC塑料光缆接线盒

产品价格面议

产品品牌利特莱

最小起订未填

供货总量6700 套

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/wangyanli900413/

更新日期2020-11-21 11:31

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

利特莱

所在地:

山东 济宁市

起订:

未填

供货总量:

6700 套

有效期至:

长期有效

芯数:

24芯
详细说明

产品特点:1.科学的原材料选择和配方:采用高强度的进口工程材料---PC材料,经科学合理的配方,注塑成型,该产品能有效的阻止大自然中热、冷、光、氧和微生物引起的材料老化,并且具有优良的力学强度,坚固的光缆接头盒外壳及主体结构件能够承受大自然环境中强烈的温度变化。产品抗摔耐压,质量优良。

2.创新的防水弹性体密封件:选用高质量弹性体橡胶密封材料,用模具一次成型,使产品结合面无接缝,密封性能可得到保证,又能达到多次重复开启,重复使用,解决了施工难题。

3.可靠的光学性能和扛电气性能:盒体内结构宽敞,熔接盘采用叠加式,配置灵活,安装简单,光纤弯曲半径安全完全达到国际标准,光缆接头盒内部为余留光纤的盘绕设计一定的空间,光纤在接头筒无衰减变化。

4.多制式的光缆分歧:本光缆接头盒和其他配套的大容量、多分歧防水弹性连体密封件,最多可以配置6个光缆进出孔,可以满足光缆配线多进多出的需要。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的电力设备产品?立即发布您的求购意向,让电力设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【光缆金具卧式PC塑料光缆接线盒_电力设备_山东聚源电力物资公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东聚源电力物资公司】提供,由买卖设备网会员【山东聚源电力物资公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【光缆金具卧式PC塑料光缆接线盒_电力设备_山东聚源电力物资公司】有关的信息/图片/价格等及提供【光缆金具卧式PC塑料光缆接线盒_电力设备_山东聚源电力物资公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!