二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>化工环保设备>陕西高压清洗机彩钢瓦大理石花岗岩石板专用清洗翻新

青岛贝里斯特环保科技有限公司


主营产品:高压水流清洗机 水刀防护服 特高压水枪高压冷水清洗机,高压热水清洗机,汽油驱动清洗机,高压水清洗机,超高压清洗机,高压…

普通会员

普通会员

陕西高压清洗机彩钢瓦大理石花岗岩石板专用清洗翻新

产品价格13800.00元/台

产品品牌意大利AR

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/hanzhe/

更新日期2020-11-20 14:09

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

意大利AR

所在地:

山东 青岛市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

350公斤:

350

500公斤:

1000

2800公斤:

2800
详细说明

主要经营青岛贝里斯特高压清洗机350公斤-2800公斤 高压水除漆除锈设备 管道疏通设备  TST  高压柱塞泵  高压冲洗机 旋转喷头 、船底油泥清洗机、进口高压泵、特高压配件、养殖场消毒、吊篮清洗机 油污、混凝土、广告清洗适用于各种型号的冷凝器、换热器、热交换器、空气预热器、蒸发器、加热器等换热管路的内表面清洗以及各种管道生产企业管道内表面清洗抛光。广泛应用于电厂、化工厂、彩钢瓦.机器翻新,石板花岗岩,食品加工厂、管道生产加工厂、宾馆大厦等领域。它使管路清洁化难为易,一人即可操作,方便快捷。吊篮租赁,搅拌车行业,清洁石板,机械翻新,船舶维修去漆建筑行业,塔吊标准节,混凝土水泥厂,铸造件清洗高压清洗机、冲毛机、超高压清洗机、高压水清洗机、试压泵、高压冲毛机、清洗泵、柱塞泵、清洗设备、高压胶管、进口旋转喷头、脚控阀、管道清洗机、高压清洗泵、高压试压泵、船用清洗机、除磷泵、下水道清洗机品种齐全、价格合理。郑州广源清洗设备有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

用于清洗大理石、云石、瓷砖、硬砖、花岗石、砖和石板表面青苔、灰泥、石灰残留物、风化物、胶泥薄层和其他顽固沉积物。对石材表面无腐蚀,是一款经济型的石材清洗,也可用于石材施工中常出现的各种症状,如水痕、污渍、黄渍、霉菌等,有效清各种硬表面的水锈,铁锈等重垢,更有效、更短时间内除锈,可除锈、除污染物质(积碳)和其它氧化物。水泥、沥青,桥梁和路面标志、焦油等,船舶 船体、钻井平台、码头、储罐、锅炉、换热器污垢、海生物附着、锈垢等的清洗,搅拌机和桶、罐的油脂、钻井套管的泥垢清洗,管道疏通石化橡胶,容器内外壁的污垢,换热器、冷却塔、焦油污垢,沉淀物、 锅炉、换热器、蒸发器的水垢,换热器、管道、造纸机、储罐、蒸发器等设备的油脂, 清洗换热器、


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的化工环保设备产品?立即发布您的求购意向,让化工环保设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【陕西高压清洗机彩钢瓦大理石花岗岩石板专用清洗翻新_化工环保设备_青岛贝里斯特环保科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【青岛贝里斯特环保科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【青岛贝里斯特环保科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【陕西高压清洗机彩钢瓦大理石花岗岩石板专用清洗翻新_化工环保设备_青岛贝里斯特环保科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【陕西高压清洗机彩钢瓦大理石花岗岩石板专用清洗翻新_化工环保设备_青岛贝里斯特环保科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!