二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>建材设备网>建筑设备>上海GRG吧台/售楼处展馆GRG墙面天花造型直销供应商

上海康羽装饰材料有限公司


主营产品:GRG曲面板、GRG天花造型、GRG拦河、GRG吧台、GRG沙盘、GRG柱、GRG墙面背景;GRC构件、GRC线脚、GRC罗马柱、GRC挂板、GRC幕墙…

普通会员

普通会员

上海GRG吧台/售楼处展馆GRG墙面天花造型直销供应商

产品价格面议

产品品牌上海康羽

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/kangyu010/

更新日期2020-10-17 19:49

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

上海康羽

所在地:

上海

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

GRG吧台/售楼处展馆GRG墙面天花造型18001466772
本公司生产GRG增强石膏、GRC增强水泥、EPS装饰构件、装饰混凝土等系列产品,公司集设计、生产、安装于一体,拥有一批设计师、雕塑师、模具师、营销管理人员,汲取中西方艺术经典,以精湛的生产工艺、可靠的质量、热情的服务,满足广大客户的需求。 上海康羽公司多年来致力于产品的研制开发,从图纸深化、模具制作、产品生产到现场施工都拥有非常丰富的经验,产品已广泛运用于酒店、剧院、商业综合体、精装修豪宅、会所等多个领域。 随着市场发展之需要,本公司在原有的基础上追求产品创新、工艺改进、管理革新、发展。康羽人谦虚求进、满怀豪情、齐心协力、历千锤百炼,感望在各界同仁的关心与支持下做优做强, 康羽公司始终坚持“以客为本,诚信经营”的原则,在过去的十几年里遵守承诺,得到了客户和施工单位的一致好评。欢迎新老客户来电详询。!

主营范围
GRG曲面板、GRG天花造型、GRG拦河、GRG吧台、GRG沙盘、GRG柱、GRG墙面背景;GRC构件、GRC线脚、GRC罗马柱、GRC挂板、GRC幕墙板、GRC清水板、GRC景观构件

相关关键词:grg欧式教堂婚庆礼堂/GRG吧台弧形扶梯/GRG造型/GRG双曲板/GRG婚庆礼堂教堂/GRG吊顶/GRG天花曲面吊顶/GRG波纹板/GRG墙面天花造型/GRG天花造型材料/GRG吊顶造型/欧式会所GRG构件/背景墙/GRG造型/欧式教堂礼堂grg造型/GRG异形柱子/GRG造型天花吊顶/商业综合体GRG柱子/GRG波纹板/GRG报告厅观众厅/GRG沙盘吧台前台
GRG吧台/售楼处展馆GRG墙面天花造型18001466772





GRG的模具制作

GRG是在模具上经过层压或喷射工艺而成的预铸式石膏商品。GRG的准确成形依赖于模具的准确出产,可以说高质量模具的出产是商品质量的必要条件,模具商品出产需确保与设计师方案的高度一致,的出产安装才有可能把设计师的设计意图呈现出来。
 
出产模具材料首要使用木材、硅胶、玻璃钢、泡沫等,各种模均具有不同的用处和适用范围。泡沫模具首要是出产雕刻部编程设计经过五轴数控加工中心制作出来的。适用于造型杂乱奇特的异形板。木工板模具适用于一些规则造型,由木工组制作硅胶模具首要用于造型杂乱,同时数量大的板块。玻璃钢模具首要用于GRC的出产,可反复使用。我公司拥有全亚洲的五轴数控加工中心,可以进行杂乱造型数控雕模,2D、3D任意造型均可出产;出产过程全自动,模具商品质量稳定;机器出产具有高精度,高可靠性,保障商品和建筑师电子模具的一致;模具商品一致性强,不受技术工人技术素质的影响;出产效率高,产能稳定,可有效保障工期. GRC厂家

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的建筑设备产品?立即发布您的求购意向,让建筑设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【上海GRG吧台/售楼处展馆GRG墙面天花造型直销供应商_建筑设备_上海康羽装饰材料有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海康羽装饰材料有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海康羽装饰材料有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【上海GRG吧台/售楼处展馆GRG墙面天花造型直销供应商_建筑设备_上海康羽装饰材料有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【上海GRG吧台/售楼处展馆GRG墙面天花造型直销供应商_建筑设备_上海康羽装饰材料有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!