二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>建材设备网>建筑设备>江苏长期供应 酒店售楼处GRG吧台展厅前台GRG沙盘造型

上海康羽装饰材料有限公司


主营产品:GRG曲面板、GRG天花造型、GRG拦河、GRG吧台、GRG沙盘、GRG柱、GRG墙面背景;GRC构件、GRC线脚、GRC罗马柱、GRC挂板、GRC幕墙…

普通会员

普通会员

江苏长期供应 酒店售楼处GRG吧台展厅前台GRG沙盘造型

产品价格面议

产品品牌上海康羽

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/kangyu010/

更新日期2020-10-17 19:49

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

上海康羽

所在地:

上海

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

酒店售楼处GRG吧台展厅前台GRG沙盘造型18001466772
本公司生产GRG增强石膏、GRC增强水泥、EPS装饰构件、装饰混凝土等系列产品,公司集设计、生产、安装于一体,拥有一批设计师、雕塑师、模具师、营销管理人员,汲取中西方艺术经典,以精湛的生产工艺、可靠的质量、热情的服务,满足广大客户的需求。 上海康羽公司多年来致力于产品的研制开发,从图纸深化、模具制作、产品生产到现场施工都拥有非常丰富的经验,产品已广泛运用于酒店、剧院、商业综合体、精装修豪宅、会所等多个领域。 随着市场发展之需要,本公司在原有的基础上追求产品创新、工艺改进、管理革新、发展。康羽人谦虚求进、满怀豪情、齐心协力、历千锤百炼,感望在各界同仁的关心与支持下做优做强, 康羽公司始终坚持“以客为本,诚信经营”的原则,在过去的十几年里遵守承诺,得到了客户和施工单位的一致好评。欢迎新老客户来电详询。!

主营范围
GRG曲面板、GRG天花造型、GRG拦河、GRG吧台、GRG沙盘、GRG柱、GRG墙面背景;GRC构件、GRC线脚、GRC罗马柱、GRC挂板、GRC幕墙板、GRC清水板、GRC景观构件

相关关键词:GRG异型柱/欧式教堂礼堂grg造型/GRG波纹板/GRG高强玻璃纤维石膏板/GRG构件/GRG旋转楼梯/GRG挂板/GRG增强石膏吧台造型/GRG高强玻璃纤维石膏板/GRG双曲板/GRG曲面造型/GRG石膏板/GRG板/GRG波纹板/GRG沙盘吧台前台/GRC装饰材料/GRG高强石膏纤维板/GRG天花弧形板/GRG制造加工/GRG线板
酒店售楼处GRG吧台展厅前台GRG沙盘造型18001466772





GRC为何使用家装和如何检验

GRC装饰线条多使用于一些欧式的建筑,但是还是要根据设计师的要求来使用。采用GRC装饰线条的建筑是现在比较流行的建筑风格。但是在施工的过程中,一定要做好水泥和玻璃纤维比例。同时控制好添加剂的使用量。而且GRC装饰线条的成型特点非常适用于家装使用。
GRC是水泥增强玻璃纤维的英文缩写,是由快硬硫铝酸盐水泥和抗碱玻璃纤维掺入适量添加剂制成的一种新型复合材料。集重量轻(展开1平方米30千克)、强度高、寿命长(达五十年之久)、抗火耐水、不变形、脱模快、成本低等多种优点于一体,用其制作的欧式罗马柱、窗套、花饰檐线具有造型逼真、原料易购、制作简单、生产周期短、无需机电设备等特点,特别适合家庭生产。加筋固定带。
正常情况下,3.个小时即可凝固,拆掉模具,即为半成品。 GRC是水泥增强玻璃纤维,是由快硬将脱下的水泥件放入水池浸水72小时或盖上麻硫铝酸盐水泥和抗碱玻璃纤维掺入适量添加剂制成 袋草帘浇水7天养护的一种新型复合材料。
1、由于构件系场外加工预制,所以,必须保证进场构件的质量。依据构件加工企业标准,按外观和尺寸偏差进行现场检验。且进场构件须有出场合格证书,严禁使用不合格的构件
2、构件安装前应对建筑物连接结构表面进行处理,保证其平整、坚实。
3、构件表面有缺棱掉角等轻微缺陷时,安装前应采用膨胀水泥砂浆料进行修补。
4、安装前应弹出水平、垂直和构件中心控制线。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的建筑设备产品?立即发布您的求购意向,让建筑设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【江苏长期供应 酒店售楼处GRG吧台展厅前台GRG沙盘造型_建筑设备_上海康羽装饰材料有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海康羽装饰材料有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海康羽装饰材料有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【江苏长期供应 酒店售楼处GRG吧台展厅前台GRG沙盘造型_建筑设备_上海康羽装饰材料有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【江苏长期供应 酒店售楼处GRG吧台展厅前台GRG沙盘造型_建筑设备_上海康羽装饰材料有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!