二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>大型暖场活动道具反射镜出租魔天镜适用商场地产景区

山东立震游乐设备有限公司


主营产品:上海立震全新推出:移动式水上冲浪》;《滑板冲浪》、《模拟水上冲浪》《垂直风洞互动体验)》《12米骨架大型球幕影院》《蜂…

普通会员

普通会员

大型暖场活动道具反射镜出租魔天镜适用商场地产景区

产品价格250.00元/平米

产品品牌立震文化 立震游乐

最小起订≥1 平米

供货总量1000 平米

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/lz15552096388/

更新日期2020-10-17 19:49

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

立震文化 立震游乐

所在地:

山东 荷泽市

起订:

≥1 平米

供货总量:

1000 平米

有效期至:

长期有效
详细说明

上海立震文化传播有限公司专注商业展览与策划,是目前国内较具影响力和规模较大的文化产业公司之一,主营业务包括开业庆典,商场活动,展会服务,楼盘开业等,公司拥有一批顽强拼搏与执著探索的资深展览策划精英,采用主力带动骨干的方式,打造了先进优越的企业文化和管理理念,经过多年的努力和发展,上海立震已形成兼有展品道具生产与渠道优势整合的经营格局,服务地域全面涉及到国内各大中小城市,先后与万科,绿地,卓越,泰华,碧桂园,恒大等地产集团建立了长期友好的合作关系,并成功服务于万达,大悦城等知名商场活动的展览展示项目,深得客户的好评,随着信息时代的发展,公司将继续立足于服务行业的宗旨,充分运用新媒体平台,不断将展览事业引向新的高峰。本公司主要针对:房地产、房地产开盘、商场活动、商场开业、商业广场、大型商场、售票、暖场、设计、场景布置、各种美陈、活动策划公司、广告公司、公关活动策划公司、活动策划执行公司、开业典礼、庆典活动、奠基仪式、年会策划、会展演出、游乐场、国际旅游区、景区、农家乐、酒吧、派对等。立震文化是一家专业研发道具租赁出售生产为一体大型展览娱乐互动道具资源的供应商。合理的设计功能,满足目标客户及市场的实际需求特点! 我工厂成立十多年以来,创新研发新品多达上千件,90%的新品受到客户一致好评,且一直保持良好的合作关系。目前工厂占地三万多平方,研发制作团队合作默契,产品制作严格要求,产品出厂即为精品,凡推新品,节假日供不应求。

 

展示品租赁出售适用场所:

 

1、商场开业庆典、周末促销、店庆活动 

 

2、楼盘销售中心迎宾、地产开盘典礼展示、楼盘内部陈设布置2、电影院开业、电影院上映宣传、影院室内陈设装饰 

 

4、广场展示品、大型主题展活动、美国大电影系列主题 

 

5、户外美陈景观、创意互动装置、户外大型美陈摆件艺术装置6、灯光亮化系列产品        

1】高端水上冲浪

2】进口豪华娱乐垂直风洞

3】超大钢骨架球幕影院(内含30部豪华影片自然、生命、动物、海洋、科普、航空、教育、圣诞主题片、360度全方位观影,裸眼3D效果,沉浸式体验)

[4]  反射镜(可根据客户需求定制场景,客户提供素材做喷绘布)

5】纯铁艺蜂巢迷宫/蜂窝迷宫(纯铁艺制作,自动回门,可以任意设置线路,110--400平均可租售)

6120平蓝色超级大蹦床(内含5*3米粘粘墙,弹力迷宫,蹦床,蜘蛛人,攀岩墙,海洋球池,高空灌篮)

7100平红色大蹦床附带5*3米粘粘墙

8】直径6.5米充气式球幕影院(一次可容纳60人同时观影,30部豪华影片,影片内容丰富,也可以播放线下影片以及宣传片)

9】动态编程发光许愿树6-12(十多种灯光互动变换模式。人气首选美陈景观艺术装置)

10】复古/动力火车模型(可根据客户要求定制)

11】无限星空

12】光影迷宫

13】星空花园迷宫(黑色框架,刚结构,安全牢固)

14】呼吸森林灯(黑色框架,内部贴玻璃镜面)

15】大型亲子互动熊猫岛乐园

16】浪漫埃菲尔铁塔

17】真人挑战激光阵/激光密室逃脱

18VR吊桥/VR天地行

19】大型真人抓娃娃机/固定式真人抓娃娃机 (铝合金衔架

20】魔幻镜子迷宫(普通加厚双面玻璃)

[AR]鱼游 (内含3种海洋,4种动物,8种太空嘉年华)

 全部都是自家设备,价格实在!

 

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【大型暖场活动道具反射镜出租魔天镜适用商场地产景区_其它设备网_山东立震游乐设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东立震游乐设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东立震游乐设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【大型暖场活动道具反射镜出租魔天镜适用商场地产景区_其它设备网_山东立震游乐设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【大型暖场活动道具反射镜出租魔天镜适用商场地产景区_其它设备网_山东立震游乐设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!