二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>制药设备网>制药通用设备>高目数超声波振动筛 金属粉末振动筛 干粉颗粒片料振动筛

上海晟图机械设备有限公司


主营产品:输送机;筛分设备;破碎设备;分级设备;输送设备

普通会员

普通会员

高目数超声波振动筛 金属粉末振动筛 干粉颗粒片料振动筛

产品价格面议

产品品牌晟图

最小起订≥1 台

供货总量1000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数5

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/mikeye/

更新日期2020-09-29 15:16

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

晟图

所在地:

上海

起订:

≥1 台

供货总量:

1000 台

有效期至:

长期有效

筛网材料:

筛网材料

适用对象:

塑料,铝、锌等金属灰,水果,茶叶,药,粮食,脱水蔬菜粉

型号:

ST-1000
详细说明

设备简介

超声波振动筛是旋振筛的一种衍生产品,将超声波控制器与振动筛有机结合在一起,在筛网上面叠加一个高频率低振幅的超声振动波,超微细粉体接受巨大的超声加速 度,使筛面上的物料始终保持悬浮状态,从而抑制粘附、摩擦、平降、楔入等堵网因素,从而解决了强吸附性、易团聚、高静电、高精细、高密度、轻比重等筛分难 题,使超微细粉筛分不再成为难事,特别适合高品质、精细粉体的用户使用。

微信图片_20200826093237_副本_conew1

微信图片_20200825153422_副本_conew1

微信图片_20200825153130_副本1_conew1

微信图片_20200826092636_副本_conew2

521g-preview_conew1

452removebg-preview_conew1
设备特点

1. 筛选效率提高50%~800%
2. 高效解决堵网问题
3. 充分保护筛孔尺寸,保证筛选物料的细致合格度
4. 减少筛选分级层数,降低振动筛设备及维护成本
5. 避免使用弹跳球,不污染物料,充分保护筛选物料质量
6.超声波模块的输出振幅可调,适合不同粉体的筛分
7 独特的超声波换能头安装设计,避免换能头与物料接触,避免由于换能头发热导致物料变性,能更好的保护换能头的正常运行,维护及维修也极为方便

1-2006131434061a

1600851674(1)

1600851718(1)

21e640415f51fcfde5ea3aef190ef8

22847581dea544e63ca6b4c89d491f
设备架构图
undefined

undefined

超声波简介
超声波振动系统是在圆形振动筛的基础上叠加了直接作用于筛网的超声波高频振动。
超声波筛分系统将超声波换能器固定到专用网架上,与筛网紧密接触。超声波谐振电源发出的高频信号由换能器转换成超声振动机械能(每秒振动37000次),并通过变换环辐射到整个筛网上,同时传播到粉末颗粒上,可瞬间清除堵塞筛网网孔的粉末颗粒,从而彻底解决了网孔堵塞的问题。因此可减少筛分次数,缩短筛分时间,有效的提高了产品质量,可大幅提高筛分效率。

undefined
undefined
undefined
设备特点

超声波筛分系统是一种简单实用、可靠的筛分系统,是当前网孔堵塞的有效解决方法。可广泛应用于制药、冶金、化工、选矿、食品等要求精细筛分过滤的行业,具有筛分过滤精度高、网孔不堵塞等特点,真正解决了因团聚、静电、强吸附性卡堵网孔等筛分难题,是国内筛分行业的一项重大技术突破。

设备参数

电源输入: 交流220V±10%   50~60Hz
整机电流: ≤0.6A
高频电流: ≤0.5A
工作频率:38KHz
工作模式: 连续、 脉冲
环境温度:-10~40℃

undefined
undefined
产品应用行业

1-200614134442529
采购须知

1594601985(1)

晟图资料


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的制药通用设备产品?立即发布您的求购意向,让制药通用设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【高目数超声波振动筛 金属粉末振动筛 干粉颗粒片料振动筛_制药通用设备_上海晟图机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海晟图机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海晟图机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【高目数超声波振动筛 金属粉末振动筛 干粉颗粒片料振动筛_制药通用设备_上海晟图机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【高目数超声波振动筛 金属粉末振动筛 干粉颗粒片料振动筛_制药通用设备_上海晟图机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!