二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>供应布袋除尘器,滤筒除尘器,脉冲除尘器,焊烟除尘器

济南正钢环保设备有限公司


主营产品:主营 UV光氧催化设备、活性炭吸附箱、催化燃烧设备、沸石转轮废气处理设备、脉冲式布袋除尘器、滤筒除尘器、喷漆房、烤漆房、…

普通会员

普通会员

供应布袋除尘器,滤筒除尘器,脉冲除尘器,焊烟除尘器

产品价格4500.00元/台

产品品牌正钢环保

最小起订≥1 台

供货总量900 台

发货期限自买家付款之日起 5 天内发货

浏览次数4

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/zhengganghuanbao/

更新日期2020-10-19 09:35

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

正钢环保

所在地:

山东 济南市

起订:

≥1 台

供货总量:

900 台

有效期至:

长期有效

布袋/滤筒数:

定制

净化率:

99%

风量:

5000风量~500000风量
详细说明

除尘器的工作好坏,不仅直接影响到除尘系统的可靠运行,还关系到生产系统的正常运行、车间厂区和周边居民的环境卫生、风机叶片的磨损和寿命,同时还涉及有经济价值物料的回收利用问题。因此,必须正确地设计、选择与使用除尘器。选择除尘器时必须全面考虑一次投资和运行费用,如除尘效率、压力损失、可靠性、一次投资、占地面积、维修管理等因素,根据烟尘的理化性质、特点和生产工艺的要求,针对性地选择除尘器

 


   济南正钢环保设备有限公司是一家集设计、生产、维修和销售集成为一体的企业,凭借在环保领域的水平和成熟的技术,正在迅速崛起。依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国内外技术的基础上,生产研发的主要产品:滤筒除尘器、脉冲布袋除尘器、中央除尘器、木工旋风除尘器、活性炭吸附设备,光氧催化设备,催化燃烧设备,汽车烤漆房,家具喷漆房,高温房,烘干房,焊烟净化设备,火焰等离子切割除尘设备等,也可根据客户需要设计制作。长期以来,我公司以质量优、价格廉、服务完善,深受广大客户好评。我公司以“重合同、守信用”为经营准则,始终坚持“诚信赢得天下客”理念。公司产品销售至全国各地,深受广大客户的好评。欢迎广大用户的致电!

    除尘器或除尘设备就是把粉尘从烟气中分离出来的设备。而布袋除尘器也称为过滤式除尘器,是一种干式高效除尘器,它是利用纤维编制物制作的袋式过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的除尘装置。其作用原理是尘粒在绕过滤布纤维时因惯性力作用与纤维碰撞而被拦截。

   在脉冲和气箱式脉冲除尘器中,粉尘是附着在滤袋的外表面。含尘气体经过除尘器时,粉尘被捕集在滤袋的外表面,而干净气体通过滤料进入滤袋内部。滤袋内部的笼架用来支撑滤袋,防止滤袋塌陷,同时它有助于尘饼的清除和重新分布。

    除尘布袋的面料和设计应尽量追求高效过滤、易于粉尘剥离及经久耐用效果。除尘布袋的选用至关重要,它直接影响除尘器的除尘效果,选取用除尘布袋从下列几个方面选取择:气体的温度,潮湿度和化学性,颗粒大小,含尘浓度,过滤风速,清尘方式等因素。




布袋除尘器也称为过滤式除尘器,是一种干式高效除尘器,它是利用纤维编制物制作的袋式过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的除尘装置。其作用原理是尘粒在绕过滤布纤维时因惯性力作用与纤维碰撞而被拦截。 在脉冲和气箱式脉冲除尘器中,粉尘是附着在滤袋的外表面。含尘气体经过除尘器时,粉尘被捕集在滤袋的外表面,而干净气体通过滤料进入滤袋内部。滤袋内部的笼架用来支撑滤袋,防止滤袋塌陷,同时它有助于尘饼的清除和重新分布。

        除尘布袋的面料和设计应尽量追求高效过滤、易于粉尘剥离及经久耐用效果。除尘布袋的选用至关重要,它直接影响除尘器的除尘效果,选取用除尘布袋从下列几个方面选取择:气体的温度,潮湿度和化学性,颗粒大小,含尘浓度,过滤风速,清尘方式等因素。广泛应用于焊接烟尘的处理,家具厂木屑的处理,碎石厂的烟尘以及各种烟尘的处理


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的环保设备网产品?立即发布您的求购意向,让环保设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【供应布袋除尘器,滤筒除尘器,脉冲除尘器,焊烟除尘器_环保设备网_济南正钢环保设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济南正钢环保设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【济南正钢环保设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【供应布袋除尘器,滤筒除尘器,脉冲除尘器,焊烟除尘器_环保设备网_济南正钢环保设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【供应布袋除尘器,滤筒除尘器,脉冲除尘器,焊烟除尘器_环保设备网_济南正钢环保设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!