二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>自动化设备>光纤元件种类FU-87K

上海空谷实业有限公司


主营产品:提供KEYENCE产品全系列选型销售

普通会员

普通会员

光纤元件种类FU-87K

产品价格面议

产品品牌基恩士

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/kukoku123/

更新日期2020-09-16 13:59

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

基恩士

所在地:

上海

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

型号

FU-87K*1

耐热温度

200°C*2

光纤装置长度

不可1m切割

最小弯曲半径

R8 mm

最小检测物体

ø0.005 mm 金线*3

环境抗耐性

环境温度

-40 至 +200 °C

重量

约 15 g


请在干燥状态下使用。另外,在使用耐热型时,请针对环境温度选择可足够对应的类型。
最小检测体为将检测距离与灵敏度设定为状态时的值。

光纤器件是指将光纤加工处理成具有某种功能的光电子器件。其中以单模光纤为基础的光纤器件获得广泛应用。在光纤通信中可应用的光纤器件主要有光纤放大器、光纤激光器、光纤耦合器、光纤偏振器和光纤滤波器等。它们的主要功能分别是实现光直接放大、产生激光、完成光信号功率在不同光纤间的分配或组合、使输入光变成线偏振光和从不同波长的光波中选出或滤除特定波长的光波等。具有附加损耗小、可靠性高和操作简便等优点。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的自动化设备产品?立即发布您的求购意向,让自动化设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【光纤元件种类FU-87K_自动化设备_上海空谷实业有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海空谷实业有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海空谷实业有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【光纤元件种类FU-87K_自动化设备_上海空谷实业有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【光纤元件种类FU-87K_自动化设备_上海空谷实业有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!