二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>电力设备>广州安检机安检门专业一体化销售服务

佛山市天盾护卫电子设备有限公司


主营产品:主营项目:1、大型活动、展会、演唱会、体育赛事公共场所安检解决方案

普通会员

普通会员

广州安检机安检门专业一体化销售服务

产品价格6600.00元/台

产品品牌未填

最小起订≥1 台

供货总量1000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/zhongjunwei123456/

更新日期2020-09-15 13:51

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

广东 佛山市

起订:

≥1 台

供货总量:

1000 台

有效期至:

长期有效

安检门:

30w

安检机:

900kg

测温仪:

220v
详细说明
                                     
佛山市天盾护卫电子安检设备初建时期,还只是行业内的一个不太机构,生存环境恶劣。而短短5年多却成为整个安检行业的一颗新星,在众多代理商地盘划分已毕的情况下,硬是凭借网络渠道和自身渠道优势杀出一条血路,获得大量客户和较高评价,并引来同行关注,成为国内安检设备一张老大,也必将带来行业新的变化。
安检门功能描述:
   防潮防尘设计:全国---防潮、防尘设计,主机箱自动恒温技术。
   ---灵敏度在门的正中间可以检测到21元硬币。
   可以在排除皮带扣、皮鞋、文胸的影响。
   门板采用经过特种工艺处理制成的烤漆pvc,防雨、防火、防撞,不会划伤。
   的高亮度数码led显示通过人数和报警人数以及功能调试等,方便操作。
  多场合使用模式灵敏度可以根据需要调整,共有一百级灵敏度。
  门头主机面板设有高亮度led数码管,通过人数、防区报警次数显示。
   防潮防尘设计:全国---防潮、防尘设计,主机箱自动恒温技术。
   探测精度:---灵敏度在门的正中间可以检测到21元硬币,可以做到走一百次检测到一百次,不会漏报和串报。也可以在排除皮带扣、皮鞋、文胸的影响,检测到铜、铝、锌等金属。
   探测防区显示:该产品有着独特的立体包围式探测设计原理,被检测人携带在身体任何一处的物体可准确检测到并显示。
   统计人数:可以检测到通过人数和报警人数,走100人计100,不多计或者少计.
   防震设计:站在门的中间,用手拍两侧门板,门不误报。
   灵敏度可调:灵敏度可以根据需要调整,共有两百级灵敏度。
   门体材质:门板采用经过特种工艺处理制成的烤漆pvc,边上是铝合金支柱,防雨、防火、防撞,不会划伤。
   报警防区指示灯:门头主机面板设有高亮度led数码管显示,通过人数、防区报警次数显示显示违禁物品所在的区域,视角可达180°,声光同---警,报警时间长短可调。
   面板显示:的高亮度数码led显示通过人数和报警人数以及功能调试等,方便操作。
   便捷的操作模式:可以通过面板上的操作键对参数进行调试。参数可设密码保护,使非授权人员无法操作。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的电力设备产品?立即发布您的求购意向,让电力设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【广州安检机安检门专业一体化销售服务_电力设备_佛山市天盾护卫电子设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【佛山市天盾护卫电子设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【佛山市天盾护卫电子设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【广州安检机安检门专业一体化销售服务_电力设备_佛山市天盾护卫电子设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【广州安检机安检门专业一体化销售服务_电力设备_佛山市天盾护卫电子设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!