二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>机床附件>折弯机安全防护装置13621739940尽在立宏安全

立宏安全设备工程(上海)有限公司


主营产品:智能安全产品,智能安全光幕,光栅,叉车,装卸区域预警系统,地毯,方块,安全 尺, 防护罩,围栏,上锁挂牌,车床防护罩,…

普通会员

普通会员

折弯机安全防护装置13621739940尽在立宏安全

产品价格1.00元/套

产品品牌LHS

最小起订≥1 套

供货总量1000 套

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/lihongsc/

更新日期2020-08-29 21:33

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

LHS

所在地:

上海

起订:

≥1 套

供货总量:

1000 套

有效期至:

长期有效
详细说明
折弯机安全防护


6a11f5914f9a2adb528aff6604a3065d.jpg

一条平行的40mm宽的激光带,分为前、中、后三段,正常折平板时,40mm的激光带同时检测

多种加工模式可选择

折平机模式

折盒子模式

分为前中后三段激光检测保护措施

可以根据加工模式需要自动屏蔽前后激光



操作工艺

手扶工件至刀口,踩下脚踏开关,上模下压,实现工件折弯90度或者折盒子模式


正常模式

如果没有检测到障碍物,模具高速闭合直至激光束到达屏蔽点。之后传感功能被屏蔽,模具以爬行速度继续移动并折弯材料直至完成。 

在正常模式下,整束激光(前、中、后)被激活以检测冲头尖端下方的区域。当检测到障碍物后,模具停止移动,冲头无法接触到障碍物。如果操作者决定继续移动模具,则再次踩脚踏开关,模具会继续闭合。如果障碍物没有移开且再次被检测到,模具将在传感器被屏蔽的状态下以爬行速度完成折弯工作。




折盒子模式 


折成盒子

第一步折弯的的两边将阻隔激光束的前部,导致系统误认为危险障碍物。这种情况下,如果系统是正常模式,刀具将停止移动,等待脚踏开关的操作。如果工件仍放在原来的位置并踩下脚踏开关,模具只能按爬行速度闭合,时
间会被耽搁。 
折盒子模式则不会造成这种时间损耗。模具在被折起的两边停止后将继续高速向屏蔽点移动。只有踩下脚踏开关,模具才能继续移动至闭合。从折弯行程的最上方到工件两边的上边缘,激光的前、中、后部分都是激活的。到达工件两边的上边缘后,激光的前后两部分失效以继续剩下的行程。 
激光的中间部分仍然有效直至到达屏蔽点,或者发现障碍物。如果激光的中间部分检测到障碍物,刀具将停止移动,到屏蔽点的余下行程只能以爬行速度完成。 

折盒子模式有时也用于忽略后挡块的干扰。在折盒子模式下,后挡块被视为工件的折边。这样,从后挡块的顶端开始激光的前后部分被屏蔽,只有中间部分持续有效。

或盘子形状时,先折对边,然后水平方向转动工件折剩下的两边。









设备风险评估

折弯机的操作危险区主要为折弯机正面的模具及其关联区域,如运动托料、运动挡料和翘起的工件;

人员可以从后面进入操作危险区,左右两侧的可进入到前后面的上下模之间,容易造成第三者或者调试危害;设备正面上模进行下压将材料冲压成形,产生对手粉碎性的伤害;液压系统不符合《GB28243-2012液压板料折弯机安全技术要求》中的相关要求,应采取保护措施防止相应的危险;


安全设计 设备改造

设备正面增加安全防护措施,保护装置通过将发射器和接受器固定在折弯机滑板两侧跟随滑板上下运动,发射器发出激光带,接收器接收到完整的信号,机床就正常工作;

如果在模具下方有障碍物(操作人员的手),保护装置会立刻停止滑块下行,从而确保安全,激光保护装置不光考虑到安全,也最大化的不影响生产效率。

 


折弯机设备改造

Lazer 

安装在液压折弯机上的一款安全防护系统,为操作者的安全和机床的生产效率提供了一个有效的解决方案。

对生产效率影响极小,可适合高速设备150mm/s以上的高速折弯机,安全系统应符合SIL3安全等级/Se,设计应标准并且结实稳固,符合人机及现场,安全产品属于预防性保护措施,属于主动性保护措施,保护操作人员的人生安全。



注意事项: 安全项目必须由立宏专业安全人员进行前期设备风险评估,安全回路设计等,相同设备安全设计由于加工方式,加工产品等均不相同,由专业安全人员进行设备改造工程。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机床附件产品?立即发布您的求购意向,让机床附件公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【折弯机安全防护装置13621739940尽在立宏安全_机床附件_立宏安全设备工程(上海)有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【立宏安全设备工程(上海)有限公司】提供,由买卖设备网会员【立宏安全设备工程(上海)有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【折弯机安全防护装置13621739940尽在立宏安全_机床附件_立宏安全设备工程(上海)有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【折弯机安全防护装置13621739940尽在立宏安全_机床附件_立宏安全设备工程(上海)有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!