二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>仪器仪表网>实验仪器>盐水喷雾试验机水喷雾试验机

东莞市爱佩试验设备有限公司业务员


主营产品:在航空航天、电子仪表、医药化工、军工企业、通讯、光电、电子、半导体、实验室等工业领域具有广泛的市场。

普通会员

普通会员

盐水喷雾试验机水喷雾试验机

产品价格22000.00元/台

产品品牌爱佩科技

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/apkjcy/

更新日期2020-08-01 11:53

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

爱佩科技

所在地:

广东 东莞市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

产地:

东莞

型号:

AP-YW

执行标准:

国标
详细说明

盐水喷雾试验机水喷雾试验机是一款可以把氯化钠(简称工业盐)兑换成盐水后经过试验机的特殊处理形成喷雾式把雾水形成的盐雾洒落在一些易锈易腐蚀的样品上做防锈试验及抗腐蚀试验,如钥匙、门锁、手表、耳机、等五金配件,包括、涂料、电镀、有机及无机皮膜、防锈处理、阳极处理、等耐蚀之产品均可进行此测试。是工业行业常用到的一款试验机。

试验机特点:

一、盐水喷雾试验机的喷雾方式,可选择连续式喷雾或可程式喷雾方式。

二、本要具有自动除雾装置,可清晰观测到试验机箱内的样品

三、精密玻璃喷雾由特种玻璃制成,使用 4000 小时保证无结晶阻碍落雾均匀1712c78246dc629811fb7bc48f75e70.jpg

四、喷雾塔采用锥形分散器,具导雾气,均匀落雾及调节落雾量。

五、大型机器试验密封盖,采用气驱缸自动升降方式,防止雾气外泄

六、雾气密封槽,利用水密封方式,采用自动升降、加水方式防止雾气外泄

七、整台试验机采用 进口的PVC 板制,内部采用先进环带的立体补强技术。结构强实,永不变形,耐酸碱,耐高温永不老化.

八、采用自动 / 手动加水系统,具有水位不足时能自动 / 手动补充水位的功能,试验不中断,水位不足警示显示。

九、进口温度表采用数字显示 PID 自动演算控制温度、高温定镀白金测温探头,试验不中断,水位不足警示显示。

十、实验室采用蒸气直接加温方式,升温速度快,待机时间短,可设定时间范围: 0.01-9999 时。

盐水喷雾试验机技术参数:

型     号:

 

AP-YW-60

 

AP-YW-90

 

AP-YW-120

 

AP-YW-160

 

内部尺寸(W×H×D)cm

 

60×40×45

 

90×50×60

 

120×50×100

 

160×50×100

 

外部尺寸(W×H×D)cm

 

110×650×120

 

145×90×130

 

190×140×120

 

230×140×130

 

试验室温度

 

盐水试验 (NSS ACSS)35 ℃ ±1 ℃ / 耐腐蚀试验 (CASS)50 ℃ ±1 ℃

 

压力桶温度

 

盐水试验 (NSS ACSS)47 ℃ ±1 ℃ / 耐腐蚀试验 (CASS)63 ℃ ±1 ℃

 

试验室容量

 

108L

 

2'0L

 

600L

 

800L

 

盐水箱容量

 

15L

 

25L

 

40L

 

40L

 

盐水温度

 

35 ℃ ±1 ℃

 

盐水浓度

 

氯化钠浓液浓度 5% 或 氯化钠浓液浓度 5% 中每升添加 0.26 克 氯化铜

 

压缩空气压力

 

1.00 ± 0.01kgf /cm 2

 

喷雾量

 

1.0~2.0ml/80cm 2 /h( 至少收集 16 小时 , 取其平均值 )

 

喷雾方式

 

连续式喷雾

 

温度均匀度

 

±2.0℃

 

电     源

 

电源线位于机器后面/AC220±5%V /50±0.5Hz

 

售前及售后服务

1.售前服务:盐水喷雾试验机销售前爱佩科技顾客免费提供技术报价方案,并可根据顾客要求提供产品讲解和技术服务咨询。

2.售后服务:盐水喷雾试验机会安排技术人员为顾客免费提供设备的操作使用培训及安装调试

3.质量保证:盐水喷雾试验机期为验收之日起1年,在保质期内设备发生非人为质量问题,我公司为客户提供免费维修,不收取任何的人工差旅费或者配件成本

4.过保服务:爱佩公司对所用自产自销的设备提供终生维修服务。如设备在保质期外出现故障,维修服务只收取元器件费用。



0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的实验仪器产品?立即发布您的求购意向,让实验仪器公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【盐水喷雾试验机水喷雾试验机_实验仪器_东莞市爱佩试验设备有限公司业务员】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【东莞市爱佩试验设备有限公司业务员】提供,由买卖设备网会员【东莞市爱佩试验设备有限公司业务员】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【盐水喷雾试验机水喷雾试验机_实验仪器_东莞市爱佩试验设备有限公司业务员】有关的信息/图片/价格等及提供【盐水喷雾试验机水喷雾试验机_实验仪器_东莞市爱佩试验设备有限公司业务员】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!