二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>建材设备网>建筑设备>铝方形天花吊顶

广州市臻禹金属建材有限公司


主营产品:方形铝扣板,U型铝方通,条扣天花,格栅天花,挂片天花,四方管,铝型材,修边条

普通会员

普通会员

铝方形天花吊顶

产品价格41.00元/平方米

产品品牌臻禹建材

最小起订≥100 平方米

供货总量2000 平方米

发货期限自买家付款之日起 10 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/zhenyujc/

更新日期2020-08-01 11:53

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

臻禹建材

所在地:

广东 广州市

起订:

≥100 平方米

供货总量:

2000 平方米

有效期至:

长期有效
详细说明

公司介绍

 

    广州市臻禹金属建材有限公司是天花、方通、格栅、铝单板、条扣、挂片、修边角、铝型材、龙骨等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市臻禹金属建材有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。广州市臻禹金属建材有限公司:位于全国闻名的金属建材装饰生产基地-广东省广州市番禺区石基镇凌边工业区9号。是专业生产,销售金属天花,铝幕墙板,非标造型天花系列产品和电脑数控冲孔的企业。一直以来本着以人为本,开拓进取,精益求精,顾客之上的企业宗旨。通过不断努力创新和发展,成为一家集科研开发、生产、加工、销售、安装和技术服务于一体的综合性企业。
公司占地面积广,拥有配套完备的金属板加工生产线和新型的条扣、格栅、方形、挂片式、龙骨等天花生产线,并引入电脑数控冲孔设备,通过了ISO:9001-2000国际质量体系认证,并严格按质量体系模式运作和管理。
  臻禹金属天花、铝幕墙板系列产品选料上乘、品质优良、环保、防火、造型美观新颖,耐冲击性强,质感好、不易老化,耐候性和抗紫外线,能经受恶劣环境的风吹日晒雨淋,色泽光洁亮丽、颜色丰富是引领潮流的新型建筑装饰产品。臻禹的产品广泛适用于家居、商场、办公楼、宾馆、学校、工厂、银行、会议厅、体育馆、会展、地铁、机场等公共场所。在过去十年广泛应用于大型市政项目及商业楼宇,并拥有数以千计的典型工程实例,如:广州国际会展中心、广州地铁三号线、广东广播中心、广东科学中心、广州平安大厦、广西图书馆、海口火车站、张家界火车站、北京电厂、杭州第三人民医院、郑州第五人民医院、中国康超集团、2008年北京奥运会会场,新疆塔里木油田体育馆、台湾高雄地铁等、台湾莲花机场,备受广大客户的认可和极力推崇。     欢迎国内、外广大客户和行家推广和加盟,同心同德,携手共创建材装饰产业,共赢未来。 

主营产品:铝扣板,铝方通,条扣天花,格栅天花,挂片天花,四方管,铝型材,修边条,铝单板,非标铝板,造型天花,铝幕墙板,冲孔铝板,铝蜂窝板,配套龙骨等等

 

公司服务宗旨:用最低价格尊享最优服务,以最全质检保障最快交期

选择臻禹就是选择远超同行的优势

 

深耕细作19年的技术沉淀做好每一款铝天花

 

臻禹专注金属天花铝幕墙板非标造型天花的研发、设计、安装和技术服务于一体的综合高新企业,本着“以人为本,开拓进取,精益求精,顾客至上”的企业宗旨,成就最具规模的建材厂家。

 

实力雄厚最严的质检部门,最快的出货效率

 

公司占地面积广拥有配套完备的金属钣金加工生产线和新型的方形、格栅、条扣、挂片、屏障式、龙骨等全套天花设备和专业喷涂生产线,公司严格执行ISO:9001-2000的国际质量体系认证的管理模式,以令产品达到最优的品质。

 

0污染0负担打造“绿色健康”

 

以“环保第一”为先导,臻禹关注用户健康,秉承欧洲严谨的生产设计理念,精湛细致的完成每一道工序,在防火、吸音、环保、美观及质轻耐用、抗紫外线等方面都有着明显的优越性,是引领潮流的新型建筑装饰产品。

 

5年质保金牌售后提供100%满意服务

 

臻禹拥有专业的售后团队,为每一位客户提供最贴心的售后服务,所有的均提供5年的质保服务,同时,每个月均有专业人员对客户进行回访服务,有效的解决客户反馈的问题客户满意度100%

 

 

 

 

 

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的建筑设备产品?立即发布您的求购意向,让建筑设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【铝方形天花吊顶_建筑设备_广州市臻禹金属建材有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【广州市臻禹金属建材有限公司】提供,由买卖设备网会员【广州市臻禹金属建材有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【铝方形天花吊顶_建筑设备_广州市臻禹金属建材有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【铝方形天花吊顶_建筑设备_广州市臻禹金属建材有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!