二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>化工设备网>分离设备>定制不锈钢旋流器 变性淀粉洗涤旋流器参数

安徽佰康精密机械有限公司


主营产品:旋流器,旋液分离器,微型旋流器,实验室旋流器,精密旋液分离器

普通会员

普通会员

定制不锈钢旋流器 变性淀粉洗涤旋流器参数

产品价格6700.00元/套

产品品牌佰康

最小起订≥1 套

供货总量600 套

发货期限自买家付款之日起 25 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/ahbaikang/

更新日期2020-07-31 22:53

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

佰康

所在地:

安徽 滁州市

起订:

≥1 套

供货总量:

600 套

有效期至:

长期有效
详细说明

定制不锈钢旋流器 变性淀粉洗涤旋流器参数

淀粉旋流站主要功能去除淀粉乳中可溶与不可溶的蛋白、细纤维、糖份等,得到优质的淀粉乳。

   淀粉旋流站是本公司近几年来的主导产品,随着淀粉科学技术的发展,市场对淀粉质量的要求不断提高,淀粉的制造及其深加工发展速度极快,因此淀粉旋流站的质量及工艺匹配直接影响淀粉质量,我公司淀粉旋流器(站)采用优质不锈钢制作,设备表面采用特殊工艺处理,旋流管由耐磨呢绒制成,产品质量稳定,价格合理,深受广大淀粉用户的欢迎。

淀粉洗涤旋流机组特点

  旋流器是由多只小直径的液体旋流管组合而成,在淀粉工业和相近行业应用较广泛,一般采用7-23级,淀粉乳从某级进入,顺次通过各级。从最后一级底流出料,洗水从最后一级进料泵进入、依次逆流通过直至最前一级,由第一级溢流排出。这一装置的目的是进一步除去分离夫质后淀粉乳中可溶和不可溶的杂质,这些杂质主要是蛋白质。不溶性蛋白质是夫质的一部分,可溶性杂质包括可溶性蛋白质和无机盐一类杂质。

 

  每级旋流器前有一台进料泵,与前一级的底流和后一级的溢流相连,并在泵入口前安装兰式过滤器。进口和溢流口之间压力应保持4.2-6.3kg/cm之间,选用泵的压力以6-8kg为宜。

 

  旋流器的类型有分离分级型、洗涤型、澄清型和浓缩型。

 

  Dx型旋流机组技术是我公司从国外引进的液-液、固-液分离技术,它以独特的结构,不同的组合形式可以独立地完成食品、医药、发酵、淀粉等行业中的分离、洗涤、澄清、浓缩、筛选单元操作任务。尤其适合原生产万吨级的淀粉产量的厂家、技改、扩产选用、投资少、见效快,本厂现有产品1万吨-12万吨/年产量的淀粉洗涤旋流机组,并有专家负责调试,在淀粉工业上具有十分独特的用途。它把过去传统的分离机精制工艺或分离加旋流器浓缩的精制工艺完全简化,使从纤维洗涤后的高蛋白含量的初淀粉乳能够一次在旋流机组中完成麸质的分离、中间浓缩以及淀粉乳的精制洗涤、浓缩、达到进卧式离心机的精淀粉乳的要求。



 




0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的分离设备产品?立即发布您的求购意向,让分离设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【定制不锈钢旋流器 变性淀粉洗涤旋流器参数_分离设备_安徽佰康精密机械有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【安徽佰康精密机械有限公司】提供,由买卖设备网会员【安徽佰康精密机械有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【定制不锈钢旋流器 变性淀粉洗涤旋流器参数_分离设备_安徽佰康精密机械有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【定制不锈钢旋流器 变性淀粉洗涤旋流器参数_分离设备_安徽佰康精密机械有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!