二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>食品通用设备>蘑菇杀菌锅 食用菌高压灭菌机 压力灭菌罐价格

诸城市日通机械有限公司


主营产品:第一、二类压力容器

普通会员

普通会员

蘑菇杀菌锅 食用菌高压灭菌机 压力灭菌罐价格

产品价格88000.00元/台

产品品牌日通

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 30 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/rtgsjx/

更新日期2020-07-29 09:53

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

日通

所在地:

山东 潍坊市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效
详细说明

蘑菇杀菌锅 食用菌高压灭菌机 压力灭菌罐价格:


众所周知,灭菌是栽培食用菌过程中必不可少的环节,灭菌的好坏关系到栽培的成败。很多食用菌种植商为了在栽培的过程中有效保证其灭菌都会使用高温灭菌进行灭菌。常压灭菌锅通常在栽培过程中,坏袋多、污染率高等问题时有发生,然而造成以上问题的原因很大部分来自于菌包菌棒灭菌不到位,而使用高温灭菌成效显著

食用菌灭菌锅产品介绍:

1、灭菌器顶部带有补压、泄压、排气、阀、压力表管口、为了有效的节约能源,灭菌器带有保温层

2、开门方式为:手动快开门设计,带有安全联锁装置,既能满足快速生产需要,又能保证操作人员的人身安全。

3、设备灭菌温度、压力、灭菌时间可分段设定,并为自动控制,节省了人工,减少工人的误操作。

杀菌锅的维护与保养:

1、杀菌锅设有安全阀、压力表、温度计等附件,要保持齐全、灵敏、可靠。在使用过程中应加维护与定期校验。本设备的安全阀启跳压力等于设计压力,应保持灵敏、可靠,应防止随意调整。压力表、温度计精度等级均为1.5级,公差允许内的差异是正常的。无铅封压力表不得使用,压力表指示失灵,刻度不清,表盘破裂,泄压后指针不回零位,铅封损坏等情况均应立即更换。温度计应进行定期检验,使用前应以标准温度计校验正。

2、杀菌锅应定期检查,每半年至少进行一次外部检查,每一年至少进行一次全面检验,检验前的准备工作和检验项目,均按“规程”和有关规定进行,检验报告存档备案。

3、在使用过程中应经常对斜面自锁楔块、滚轮、锅耳、转环法兰等滑动与滚动接触部位涂抹滑脂和机油,以保证磨擦面处于润滑状态。

4、锅身法兰面上的密封圈若老化,缺损和磨损过大时,应及时更换,以便保证密封,防止泄漏。

5、设备停用时,应将杀菌锅和锅盖的内外表面清洗干净。外露加工表面刷以防锈漆,安全检测控制仪表予以罩封保护。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的食品通用设备产品?立即发布您的求购意向,让食品通用设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【蘑菇杀菌锅 食用菌高压灭菌机 压力灭菌罐价格_食品通用设备_诸城市日通机械有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【诸城市日通机械有限公司】提供,由买卖设备网会员【诸城市日通机械有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【蘑菇杀菌锅 食用菌高压灭菌机 压力灭菌罐价格_食品通用设备_诸城市日通机械有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【蘑菇杀菌锅 食用菌高压灭菌机 压力灭菌罐价格_食品通用设备_诸城市日通机械有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!