二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>食品通用设备>蜜环菌灭菌锅 食用菌高压灭菌锅型号 高温灭菌设备

诸城市日通机械有限公司


主营产品:第一、二类压力容器

普通会员

普通会员

蜜环菌灭菌锅 食用菌高压灭菌锅型号 高温灭菌设备

产品价格108000.00元/台

产品品牌日通

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 30 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/rtgsjx/

更新日期2020-07-29 09:54

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

日通

所在地:

山东 潍坊市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效
详细说明

蜜环菌灭菌锅 食用菌高压灭菌锅型号 高温灭菌设备:


       食用菌高温灭菌锅采用电自动化控制,整套设备配置完整,加热系统,保温系统,开门系统,载物系统,目前食用菌灭菌锅设备应用于各种种植菌包领域,菌包种类繁多,包含蘑菇,香菇,木耳,茶树菇,平菇等各种菌种食用菌高温灭菌锅使用方便,这是它的一个优点,使用过程中利用饱和高温蒸汽进行快速灭菌,杀菌时间短,效果好2-3小时内快速灭菌,菌包尺寸不需要额外定制,根据常规的型号即可

食用菌灭菌器操作注意事项:

1、产品堆放要保证有缝隙,这样才能杀菌效果好

2、食用菌灭菌器属于特殊的压力容器设备,需要厂家提供的压力容器手续到当地质监局备案,保证安全监测下正常使用

3、食用菌灭菌器设备采用手动安全联锁与自动安全联锁装配的手动快开门技术,当罐内压力为零的时候方可打开罐门,防止出现安全事故

4、工作过程中要保证所有阀门仪表灯都属于正常状态,这样保证安全的前提下才能正常杀菌处理,达到有效的灭菌效果

 

高压蒸汽灭菌锅。此设备可加工定做各种规格,但因属高压密闭容器,所以均由具有压力容器生产资质的统一生产提供,不能自己制作。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的食品通用设备产品?立即发布您的求购意向,让食品通用设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【蜜环菌灭菌锅 食用菌高压灭菌锅型号 高温灭菌设备_食品通用设备_诸城市日通机械有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【诸城市日通机械有限公司】提供,由买卖设备网会员【诸城市日通机械有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【蜜环菌灭菌锅 食用菌高压灭菌锅型号 高温灭菌设备_食品通用设备_诸城市日通机械有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【蜜环菌灭菌锅 食用菌高压灭菌锅型号 高温灭菌设备_食品通用设备_诸城市日通机械有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!