二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>包装设备网>输送设备>直径600小型螺旋绞龙输送机 沙子石子专用输送机

新乡市丰庆机械设备有限公司


主营产品:机械设备及配件、机电设备及配件销售、{以上各项凡涉及前置许可经营项目及国家禁止经营项目除外}

普通会员

普通会员

直径600小型螺旋绞龙输送机 沙子石子专用输送机

产品价格2600.00元/台

产品品牌丰庆

最小起订≥1 台

供货总量20 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/fq88997/

更新日期2020-07-28 12:03

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

丰庆

所在地:

河南 新乡市

起订:

≥1 台

供货总量:

20 台

有效期至:

长期有效

型号:

LS

加工定制:

电压:

380V
详细说明



                                              直径600小型螺旋绞龙输送机 沙子石子专用输送机


特点


 1、螺旋输送机的螺旋叶片有实体螺旋面型、带式螺旋面型及叶片螺旋面型三种。实体螺旋面称为s制法,其螺旋节距GX型为叶片直径的0.8倍,LS型螺旋输送机适用于输送粉状和粒状物料。带式螺旋面又称D制法,其螺旋节距与螺旋叶片直径相同,适用于输送粉状及小块物料。叶片式螺旋面应用较少,主要用于输送粘度较大和可压缩性物料,在输送过程中,同时完成搅拌、混合等工序,其螺旋节距约为螺旋叶片直径的1.2倍。


2、螺旋输送机的螺旋叶片有左旋与右旋两种旋向。


3、直径600小型螺旋绞龙输送机的类型有水平固定式螺旋输送机、垂直式螺旋输送机。水平固定式螺旋输送机是常用的一种型式。垂直式螺旋输送机用于短距离提升物料,输送高度一般不大于8m,螺旋叶片为实体面型,它必须有水平螺旋喂料,以保证必要的进料压力。


4、螺旋输送机由螺旋机本体、进出料口及驱动装置三部分组成。


螺旋机本体由头部轴承、尾部轴承、悬挂轴承、螺旋、机壳、盖板及底座等组成。驱动装置由电动机、减速器、联轴器及底座所组成。





直径600小型螺旋绞龙输送机工作时旋转的螺旋叶片将物料推移而进行输送,使物料不与螺旋提升机叶片一起旋转的力是物料自身重量和螺旋提升机机壳对物料的摩擦阻力。螺旋提升机旋转轴上焊有螺旋叶片,叶片的面型根据输送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片面型等型式。螺旋提升机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承在螺旋管较长时,应加中间吊挂轴承。可多点进料、出料,管式螺旋输送机适用于各行业,输送能力大,定期对吊瓦加注润滑油,密封性能好。输送过程中原料完全不受污染。大管径提升机


在陶瓷工业方面:粘土、陶土、二氧化硅、砂、抛光材料、熟石膏、铝氧化粉等。

在粮食及食品工业方面:面粉、大豆、花生、淀粉、奶粉、食盐、砂糖、维生素补品等。

在塑料工业方面:塑料粉、塑料颗粒、磨碎了的片料等。绞龙输送机分为水平式绞龙输送机和垂直式绞龙输送机两大类型,密封性好,可输送温度低于200℃的物料,使用范围比较广的一种通用型上料,使物料不与螺旋提升机叶片一起旋转的力是物料自身重量和螺旋提升机机壳对物料的摩擦阻力。

在木材工业方面:木屑、锯木面、副产品等。方便清洗及维修,如食品、调味食品、农药、饲料、煤矿、灰、渣、水泥、粮食等,不锈钢螺旋输送机旋转轴的旋向,不带任何异物。

在建材工业方面:水泥、水泥生料、付料等。

在环保方面:过滤物、回收物、苏打灰、飞灰、固定残渣、废料等。

在农业方面:家畜饲料、养料、粉料等。


螺旋输送机的特征:

输送耐高温物料:需要选用耐高材质螺旋输送机使用与维护 ,使输送机U型顶面为螺栓盖板联接,如煤、灰、渣、水泥、粮食等,定期对吊瓦加注润滑油。

输送需要降温的物料:需要选用水冷式螺旋输送机

输送腐蚀性物料:需要选用不锈钢材质螺旋输送机或者其他特殊材质螺旋输送机

输送粘性物料:根据粘度情况一般选用无轴螺旋输送机

输送大块状物料:需要选用无轴螺旋输送机特殊情况需要另选择,输送易结团物料时用桨式叶片螺旋,使用过程中严禁往输送机内伸手和往输送机内投送硬性物体,绞龙输送机分为水平式绞龙输送机和垂直式绞龙输送机两大类型,根据用户要求可配备脱底清扫门,避免物料污染,使用范围比较广的一种通用型上料。

输送粉状物料:需要选用有轴螺旋输送机

水平输送物料:需要选用或者根据情况选用管式螺旋输送机


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的输送设备产品?立即发布您的求购意向,让输送设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【直径600小型螺旋绞龙输送机 沙子石子专用输送机_输送设备_新乡市丰庆机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【新乡市丰庆机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【新乡市丰庆机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【直径600小型螺旋绞龙输送机 沙子石子专用输送机_输送设备_新乡市丰庆机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【直径600小型螺旋绞龙输送机 沙子石子专用输送机_输送设备_新乡市丰庆机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!