二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>休闲食品机械>刀鱼罐头杀菌锅 玻璃瓶杀菌锅 豆干杀菌锅

诸城市重诺机械有限公司


主营产品:杀菌锅,夹层锅,松香锅

普通会员

普通会员

刀鱼罐头杀菌锅 玻璃瓶杀菌锅 豆干杀菌锅

产品价格6000.00元/台

产品品牌重诺机械

最小起订≥1 台

供货总量40 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/zcznjx188/

更新日期2020-06-28 18:02

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

重诺机械

所在地:

山东 潍坊市

起订:

≥1 台

供货总量:

40 台

有效期至:

长期有效

材质:

不锈钢

产地:

山东诸城

规格:

700
详细说明

刀鱼罐头杀菌锅 玻璃瓶杀菌锅 豆干杀菌锅 豆制品含有大量的植物蛋白营养很丰富我们把它做成休闲食品,在休闲娱乐的时候是零食最佳选择。在做休闲豆干杀菌的时候当然也是很有技术含量的,因为在做豆干的时候豆腐用液压机压后密度非常大,这就杀菌的时间和温度要求非常高, 豆干杀菌锅如果杀菌的时间温度达不到都干的外层杀菌好了,里面粘了就坏了,比如一个1200*3600型号的锅一般不会超过600公斤要正常摆放,不能挤压,而且杀菌盘一般不会超过而且是要高底边的这样利于杀菌水充分接触食品,杀菌更彻底,这样做出来的豆干杀菌效果好,保质期时间长而且不影响口感。

 刀鱼罐头杀菌锅 玻璃瓶杀菌锅 豆干杀菌锅杀菌水经过预热,杀菌温度起点高,缩短了杀菌时间,保护了产品品质。 罐同时杀菌,节约蒸汽和杀菌时间。 针对软包装产品,特别是大块头包装,热穿透速度快,杀菌效果好。 节能:杀菌用水回收,节约蒸汽。 热分布均一,玻璃瓶杀菌锅产品品质容易控制。 全功能杀菌釜适用于各类耐高温包装材料 软包装:铝箔袋、高温蒸煮袋; 金属容器:马口铁罐头 左右两罐,共用一个热水罐,可同时工作。 循环水泵将杀菌罐内杀菌水不断循环,迅速加热到指定温度,进入保温杀菌状态,并使锅内温度均一。 降温冷水直接进入锅内,快速降温。 

刀鱼罐头杀菌锅 玻璃瓶杀菌锅 豆干杀菌锅均一的水流交换方式,温度均一,无死角; 节省空间、热水储存、热水回收; 杀菌精度高;热水预热、节约能源; 玻璃瓶杀菌锅整个灭菌工艺流程全部由电脑PLC控制; 杀菌锅采用模拟温度控制系统,可设定多阶段加热机制; 测量F值的功能; 电脑内最少可存储上百个杀菌程序。 

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的休闲食品机械产品?立即发布您的求购意向,让休闲食品机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【刀鱼罐头杀菌锅 玻璃瓶杀菌锅 豆干杀菌锅_休闲食品机械_诸城市重诺机械有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【诸城市重诺机械有限公司】提供,由买卖设备网会员【诸城市重诺机械有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【刀鱼罐头杀菌锅 玻璃瓶杀菌锅 豆干杀菌锅_休闲食品机械_诸城市重诺机械有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【刀鱼罐头杀菌锅 玻璃瓶杀菌锅 豆干杀菌锅_休闲食品机械_诸城市重诺机械有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!