二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>研华智能一体机USC250研华智能_研华智能一体机USC25015寸_研华智能一体机USC250超薄

虎鸟(上海)智能科技有限公司


主营产品:研华智能一体机USC250

普通会员

普通会员

研华智能一体机USC250研华智能_研华智能一体机USC25015寸_研华智能一体机USC250超薄

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订≥1 台

供货总量10000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/xxebkgxy/

更新日期2020-06-27 19:21

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

上海

起订:

≥1 台

供货总量:

10000 台

有效期至:

长期有效
详细说明
研华智能 USC-250 15寸超薄高性能企业级一体机

USC-250,Avalo家族的一员,是一款配备Intel Skylake-U处理器,高性能运算的15寸服务型一体机。创新的Avalo底座赋予其功能高度可扩展性,卸除底座它也可作为一款多功能一体机。无风扇安静运行并节能,前面板IP65等级防护,让USC-250成为零售业、服务业、仓储及工厂等领域的理想型企业级一体机。

15寸TFT LCD屏幕(LED背光灯),PCAP触控屏
内置Intel Celeron 3955U/ Core i3-6100U/i5-6300U处理器
创新“积木型”底座设计,适用于广泛的扩展
时尚的Avalo可变式底座
前面板IP65防水防尘
整洁的线材管理
无风扇低功耗,无散热孔
方便拆卸的后盖,便捷维护
简易的外设整合安装设计
丰富I/O和外设,满足多元化应用

Introduction
The USC-250,a new addition to the Avalo family,is featuring extremely fast and powerful performance powered by the 6th generation Intel? processor. The USC-250 radiates in its new
design – featuring an ultra-slim and sleek look that exhibits elegance. It is uncompromising to the space requirements and provides better cable management and easy maintenance.
The USC-250 is taking service computer design into the next level, setting your brand image apart from the others.
15" TFT LCD (LED backlight) with PCAP Touch
Built in Intel? Celeron 3955U/ Core i3-6100U/i5-6300U processor
Innovation "LEGO" stand design enable adaptable configurations
Stylish design with Avalo stand
IP65-rated front panel for water and dust resistance
Clear Cable Management
Low power
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机床设备网产品?立即发布您的求购意向,让机床设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【研华智能一体机USC250研华智能_研华智能一体机USC25015寸_研华智能一体机USC250超薄_机床设备网_虎鸟(上海)智能科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【虎鸟(上海)智能科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【虎鸟(上海)智能科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【研华智能一体机USC250研华智能_研华智能一体机USC25015寸_研华智能一体机USC250超薄_机床设备网_虎鸟(上海)智能科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【研华智能一体机USC250研华智能_研华智能一体机USC25015寸_研华智能一体机USC250超薄_机床设备网_虎鸟(上海)智能科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!