二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>包装设备网>打包机>塑料瓶液压打包机小型立式废纸打包机废铝易拉罐铁销压块机

山东曲工机械设备有限公司


主营产品:液压打包机,金属压块机,金属剪切机

普通会员

普通会员

塑料瓶液压打包机小型立式废纸打包机废铝易拉罐铁销压块机

产品价格4500.00元/台

产品品牌恩斯特

最小起订≥1 台

供货总量23 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/sdqg2020/

更新日期2020-06-21 21:40

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

恩斯特

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

23 台

有效期至:

长期有效

电机:

7.5KW

缸径:

140

压力:

20
详细说明

山东恩斯特机械设备有限公司是一家专注于液压设备的公司,我们尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的办公环境,以新的管理模式,完善的技术,周到的服务,良好的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务区打动客户。

公司通过管理和体制的创新,不断引进新的技术和设备,以近一步提高产品质量,并逐步趋向设计,制造及装配一体化,使企业提高核心竞争力。我们力争将公司发展成为军事管理、产品优良、顾客满意的新型机械制造企业。本公司建立了质量管理体系,形成文件,加以保持和实施,并予以持续改进。

我们系列产品,以其合理的产品设计,过硬的产品质量和完善的售前售后服务赢得了广大用户的信赖和好评。产品销往三十多个省市,并出口到东南亚和非洲各国。

公司已“品质是企业的生命,细节决定成败”为宗旨,竭诚为客户提供满意的服务。“注重质量,以人为本”是企业的经营宗旨,“科技创新,服务用户”是企业的发展思路,我们将以合格的产品和周到的售前、售后服务,与您共谋发展,共创财富。以雄厚的实力,良好的品质,完善的服务,良好的信誉,真诚期待与贵公司长期合作,共同发展,愿我们合作愉快!

期盼尊敬的客户您来电、来函洽谈业务!

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的打包机产品?立即发布您的求购意向,让打包机公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【塑料瓶液压打包机小型立式废纸打包机废铝易拉罐铁销压块机_打包机_山东曲工机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东曲工机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东曲工机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【塑料瓶液压打包机小型立式废纸打包机废铝易拉罐铁销压块机_打包机_山东曲工机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【塑料瓶液压打包机小型立式废纸打包机废铝易拉罐铁销压块机_打包机_山东曲工机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!