二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>包装设备网>灌装机>500ml灌装机,洗洁精灌装机

上海广志自动化设备有限公司


主营产品:自动灌装机,自动打包机,吨袋包装机,防爆灌装机,200升灌装机,油漆灌装机,涂料灌装机,有机肥包装机

VIP会员

买卖通会员

500ml灌装机,洗洁精灌装机

产品价格13.00元/台

产品品牌上海广志

最小起订≥1 台

供货总量12 台

发货期限自买家付款之日起 31 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/shgzzdh/

更新日期2020-05-22 13:42

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

上海广志

所在地:

上海

起订:

≥1 台

供货总量:

12 台

有效期至:

长期有效
详细说明

液体灌装机,干粉砂浆包装机,全自动灌装设备,吨袋包装机

技术参数

液体灌装机,干粉砂浆包装机,全自动灌装设备,吨袋包装机

产品特点
A、灌装机在参阅国外同类产品的基础上进行改进规划,并增加了部分附加功用。

B、使产品在使用操作、精度误差、装机调整、设备 清洗、维护保养等方面更加简略便当。

C、该机规划紧凑合理、外形简洁漂亮,灌装量调节便当。

D、该机有六个灌装头,由六个气缸驱动、灌装物料更加快速准确。    

E、选用德国FESTO、台湾AirTac的气动组件和台湾台达的电控部件,性能安稳。

F、物料触摸部分均选用316L不锈钢资料制成。

G、灌装机选用韩国光眼设备,台湾PLC、触摸屏、变频器及法国电器元件。

H、调节便当、无瓶不灌装、灌装量准确并具有计数功用。

I、选用防滴漏与拉丝的灌装闷头、防高泡产品的灌装升降体系、确保瓶口定位的定位体系和液位控制体系。

J、该机主要动力为气源,客户需自备空压机设备;

售后服务
液体灌装机,干粉砂浆包装机,全自动灌装设备,吨袋包装机

小剂量灌装机生产线的定义:因其特殊的工作原理,生产线即可以实现产品从原料进入包装设备开始,经过加工、输送、装配、检验等一系列生产活动所构成的路线。生产线能适应多品种生产的需要。灌装机生产线的应用可以实现食品、医药、日化企业的高量生产,进而帮助生产企业实现高速生产的目的。过去,灌装机生产线并不是用户企业的选择方法。

  小剂量灌装机生产线基本概述

  主要是过去的灌装生产线的系统有不少缺点,包括采购成本高、设备大而重、安装困难、维修费用高等等问题。但是,现在,灌装生产线的缺陷已经被先进的科技和新的灌装生产线系统取代,越来越多的企业开始关注和使用灌装机生产线,他们开始认识到灌装生产线能够为其带来的好处.灌装生产线在食品、医药、日化生产企业中扮演着重要的角色,优化灌装生产线直接关系着产品的质量和生产的效率,因此成为各大生产企业不得不关注的话题。

  小剂量灌装机生产线工作流程

  装有空瓶的箱子堆放在托盘上,由输送带送到卸托盘机,将托盘逐个卸下,箱子随输送带送到卸箱机中,将空瓶从箱子中取出,空箱经输送带送到洗箱机,经清洗干净,再输送到装箱机旁,以便将盛有饮料的瓶子装入其中。从卸箱机取出的空瓶,由另一条输送带送入洗瓶机消毒和清洗,经瓶子检验机检验,符合清洁标准后进入灌装机和封盖机。饮料由灌装机装入瓶中。装好饮料的瓶子经封盖机加盖封住并输送到贴标机贴标,贴好标签后送至装箱机装入箱中再送到堆托盘机堆放在托盘上送入仓库。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的灌装机产品?立即发布您的求购意向,让灌装机公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【500ml灌装机,洗洁精灌装机_灌装机_上海广志自动化设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海广志自动化设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海广志自动化设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【500ml灌装机,洗洁精灌装机_灌装机_上海广志自动化设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【500ml灌装机,洗洁精灌装机_灌装机_上海广志自动化设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!