二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>变频器>PR5300系列在线软起动器

大连普传科技股份有限公司


主营产品:机械电子产品、自动测试系统的研究、开发、生产、销售及科技成果转让;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备…

普通会员

普通会员

PR5300系列在线软起动器

产品价格面议

产品品牌POWTRAN普传科技

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/powtran110/

更新日期2020-05-21 20:34

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

POWTRAN普传科技

所在地:

辽宁 大连市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

功率范围:

11-500kW
详细说明

产品定位:

PR5300系列是电机软起动及在线运行控制的新一代软起动装置,融合了最新的电机控制理论和专有电机保护技术及先进软件技术的新型设备,是早期用于电动机起动的星/三角转换、自耦降压、磁控降压等起动设备的理想替代产品;其性能是目前市场上多数没有采用智能起动控制技术的普通软启动器所无法比拟的。

产品特点:

1.保护功能


起动过程对软起动器及电机实时保护,运行后对电机在线保护;


提供16种保护功能,不需加装其他保护产品,降低设备投资。


2.参数丰富,软件不断升级


新增电流、电压系数,可直接校准电压、电流显示值;


新增"间隔延时”参数,避免频繁起动造成电机损坏。


3.多国语言人性化键盘显示


参数、状态可使用多种语言显示,便于工作人员操作、调试及维护;


可根据客户需求订制显示界面;


键盘可外引,配柜使用


4.通讯功能


内置RS485通讯模块,实现与上位机联网通讯


便于用户远程调试与控制。


5.三进六出软起动器在线工作


软起动器起动完成后,可选择可控硅在线工作,不需另加旁路接触器,大


大降低用户使用成本。


 


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的变频器产品?立即发布您的求购意向,让变频器公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【PR5300系列在线软起动器_变频器_大连普传科技股份有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【大连普传科技股份有限公司】提供,由买卖设备网会员【大连普传科技股份有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【PR5300系列在线软起动器_变频器_大连普传科技股份有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【PR5300系列在线软起动器_变频器_大连普传科技股份有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!