二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>锻压机床>中科慧识车辆品牌识别质优价廉

北京中科慧识科技有限公司营销部


主营产品:全部全部

普通会员

普通会员

中科慧识车辆品牌识别质优价廉

产品价格1.00元/1

产品品牌慧识

最小起订≥1 1

供货总量1 1

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/q4x4d26t/

更新日期2020-05-21 20:38

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

慧识

所在地:

上海

起订:

≥1 1

供货总量:

1 1

有效期至:

长期有效
详细说明
 1、功能描述: 慧识车辆特征识别系统能够提供对输入抓拍图片分析车辆的号牌位置信息、号牌号码信息,车辆品牌信息,从而可以提供特种车辆违章报警,无牌车辆、车牌遮挡污损、套牌车辆、黑名单车辆的实时布控和报警等多种实用功能。 具体特点: 找寻车牌位置信息:根据图像信息,找到图像数据中车牌的位置。(2)根据图像信息以及车牌的位置信息,准确识别车牌的号码和颜色信息,当车牌像素达到70以上,车牌识别率可达到95%以上。能够识别的车牌种类必须包含以下三类: 蓝底白字:小型载人汽车及小吨位货车黄底黑字:中型载人客车、大型载人客车、大吨位货车、教练车。黑底白字:外籍车,即车辆所有人为中国(大陆)以外国籍的。合资及三资企业用车;外交机构用车(各国驻华使领馆、国际组织驻华机构)。 白底红字:军队、武警、公安、国安、法警等单位的车辆。 能够检测和发现无牌、号牌遮挡或者污损的车辆。车辆品牌识别:根据图像信息,车牌位置信息或车头位置信息,识别出图像中出现的车辆品牌及型号,其中车辆子品牌对于车头可以识别3000种,识别率大于90%,对于车尾可以识别1000种,识别率大于70%。车辆颜色识别:根据图像信息,识别出图像中出现车辆的整体颜色,颜色信息包括A白、B灰、C黄、D粉、E红、G绿、H蓝、I棕、J黑、Z其他等车身颜色类别。(目前支持8种)假套牌的识别预警:能够识别车辆车架号(VIN码),进而通过连接车驾管数据库,可识别假套牌并进行报警。(通过对车辆行驶证或者车身VIN码拍照来做识别,移动端设备拍摄图片)车辆遮阳板识别:根据车辆车头信息,检测车辆遮阳板是否倒下,进而支持对倒下遮阳板的车辆进行检索和查询,能够快速搜索出遮阳板倒下的车辆。车辆年检标识位置识别:根据车辆车头信息,检测车辆年检标识的有无以及位置信息,进而支持对有此种特征的车辆进行检索。无牌或污损号牌车辆检测:根据车辆车头信息,检测无牌车辆,污损号牌车辆,并进行特殊标记,支持系统对此种特征的车辆进行检索。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的锻压机床产品?立即发布您的求购意向,让锻压机床公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【中科慧识车辆品牌识别质优价廉_锻压机床_北京中科慧识科技有限公司营销部】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【北京中科慧识科技有限公司营销部】提供,由买卖设备网会员【北京中科慧识科技有限公司营销部】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【中科慧识车辆品牌识别质优价廉_锻压机床_北京中科慧识科技有限公司营销部】有关的信息/图片/价格等及提供【中科慧识车辆品牌识别质优价廉_锻压机床_北京中科慧识科技有限公司营销部】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!