二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>破碎设备>餐厨垃圾处理设备价格_大型餐厨垃圾成套处理设备

郑州洁普智能环保技术有限公司


主营产品:双轴破碎机,垃圾破碎机,塑料破碎机

普通会员

普通会员

餐厨垃圾处理设备价格_大型餐厨垃圾成套处理设备

产品价格2021.00元/台

产品品牌洁普智能环保

最小起订≥1 台

供货总量20 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/zzjiepu/

更新日期2020-05-21 20:38

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

洁普智能环保

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥1 台

供货总量:

20 台

有效期至:

长期有效
详细说明

  随着经济的日益繁荣、居民生活消费能力的不断提高,餐饮业发展越来越快。餐厨垃圾具有污染源和再生能源的双重特征。虽然它能提供宝贵的可再生能源,但也会由此带来一系列的环境污染问题。餐厨垃圾的处理影响着生态环境和人类的健康,已引起了社会的广泛重视。

  为防止餐厨垃圾污染环境,保障公众饮食安全和生命健康,维护城市环境整洁。各省市纷纷建设餐厨垃圾处置中心,规范餐厨垃圾收集、运输、处置,促进资源循环利用。

餐厨垃圾预处理系统,餐厨垃圾预处理工艺流程介绍

  餐厨垃圾具有高含水含油率、无机物成分复杂等特点,餐厨垃圾厌氧预处理工艺是餐厨垃圾处理的关键核心工艺,预处理工艺决定了厌氧发酵系统的效率. 洁普智能环保餐厨垃圾厌氧预处理系统,经过过滤、破碎、分离无机物、有机物制浆、除油、除臭、除砂、污水处理回用等多项处理工艺,将不能进行生物降解的物料,如塑料袋、玻璃瓶、木头、金属、贝壳、织物等自动分离出来,从而获得单纯的有机质浆液,输入厌氧发酵系统,确保厌氧发酵系统

  餐厨垃圾具有高含水含油率、无机物成分复杂等特点,餐厨垃圾厌氧预处理工艺是餐厨垃圾处理的关键核心工艺,预处理工艺决定了厌氧发酵系统的效率.

餐厨垃圾预处理系统,餐厨垃圾预处理工艺流程介绍

  环创科技餐厨垃圾厌氧预处理系统,经过过滤、破碎、分离无机物、有机物制浆、除油、除臭、除砂、污水处理回用等多项处理工艺,将不能进行生物降解的物料,如塑料袋、玻璃瓶、木头、金属、贝壳、织物等自动分离出来,从而获得单纯的有机质浆液,输入厌氧发酵系统,确保厌氧发酵系统平稳运行,高效产沼。

餐厨垃圾应用范围:

  餐厨,厨余,果蔬,菜市场有机垃圾前端预处理

  洁普厨余垃圾处置生产线是一条处理能力最大、工艺最先进、资源化利用程度高的餐厨废弃物资源化利用和无害化处理系统。厨余垃圾垃圾处理采用“预破碎+磁选+生物质分离+螺旋挤压脱水”为主的工艺路线,工艺流程短,功能全、自动化程度高,可保障厨余垃圾能够更有效地无害化处理、减量化处理,实现厨余垃圾的精细分离,保证工艺生产线运行顺畅无卡顿,最大化地满足工艺生产的需求,实现厨余垃圾处理资源化利用最大化。

餐厨垃圾预处理系统,餐厨垃圾预处理工艺流程介绍

  洁普厨余垃圾处置系统采用进口轴承及多重组合式密封,耐负荷高、寿命长,保障了机器连续稳定运行。整个系统处于全封闭式处理环境,出料采用全封闭输送机,免餐厨垃圾臭味外泄,影响现场环境。其中,核心破碎机带自动过载保户功能,破碎机遇到坚硬物料时能自动反转几秒后,自动恢复正转,一定时间内经多次反转无法破碎,破碎机会自动停机报警,以便将不可破碎物料取出。

  据介绍,厨余垃圾运到处理站后,由垃圾站工作人员进行二次分拣,去除石块、塑料等杂物,投入洁普厨余垃圾处置系统以物理方式对垃圾进行破碎、分选和高效脱水,以固液分离系统压缩并分离出废水和废气,产生的废水直接通过管网系统输送到污水处理厂进行再处理,达标排放。废气通过冷却系统冷却成水过滤后达标排放,分解出的油脂另行收集,出售给专门从事生物炼油的加工企业,作为生产清洁能源的原材料,脱水后的固体物料添加有效菌进行生化处理,产出物即为有机肥,可作为苗木和农作物的肥料,实现废弃资源的有效利用,切实保证餐厨粪便垃圾的“资源化、减量化、无害化”。

  厨余垃圾有机质含量高,容易对固体废弃物造成二次污染,日均产量数据巨大,合理处置厨余垃圾是目前我国各部门机构必须严格把控和监管的重要工作。政策利好厨余垃圾处理,市场需求依旧旺盛,我国厨余垃圾处理行业未来大有可为。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的破碎设备产品?立即发布您的求购意向,让破碎设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【餐厨垃圾处理设备价格_大型餐厨垃圾成套处理设备_破碎设备_郑州洁普智能环保技术有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州洁普智能环保技术有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州洁普智能环保技术有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【餐厨垃圾处理设备价格_大型餐厨垃圾成套处理设备_破碎设备_郑州洁普智能环保技术有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【餐厨垃圾处理设备价格_大型餐厨垃圾成套处理设备_破碎设备_郑州洁普智能环保技术有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!