二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>电力设备>热销35KV光缆接头盒通信接续设备接头盒

山东聚源电力物资公司


主营产品:电力物资 通信器材 电力器材 线路器材 光缆线缆 电缆 光纤设备 电器设备 激光设备 五金机电

普通会员

普通会员

热销35KV光缆接头盒通信接续设备接头盒

产品价格1.00元/套

产品品牌山东聚源电力

最小起订≥1 套

供货总量6700 套

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/wangyanli900413/

更新日期2020-05-21 20:38

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

山东聚源电力

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 套

供货总量:

6700 套

有效期至:

长期有效

最大光缆外径:

20mm
详细说明

产品介绍:光纤复合架空相线(oppc)是近年来发展起来的一种新型特种光缆,它作为普通相线架设在输变电线路中,既可以避免OPGW遭雷击而发生的断股、断纤等致命问题,同时又可以避免ADSS外护套发生的电化学腐蚀,在杆塔架设的光缆之间以及光缆与引导光缆之间都需要用接头盒进行接续;通常光缆不带电,所以接头盒设计不需要考虑这方面的问题,但是在oppc中,由于电流和通信信号是在一根线缆中传输,所以要求在接头盒中通信信号连接到等电位水平,才能安全可靠的隔离高电压信号,同时由于在oppc上长期通电且存在一定的温度,这就对oppc安装金具提出了较高的要求,保证线路的安全运行。

产品特点:1.具有普通接头盒的功能;抗腐蚀性能好,使用寿命长。

2.oppc接头盒的设计充分考虑了国内线路的实际情况,力求做到结构简洁合理、运行安全可靠和施工方便。支架结构牢固、安装可靠,高强度热镀锌钢制作,有很强的耐气候性。

3.因光纤安放在相线内,没有OPGW地线遭落雷引发的断股断芯的严重缺陷;与ADSS相比,没有因强磁场的作用而导致光缆腐蚀或引发的烧毁断线的严重缺陷;对线跨越高度明显优越于ADSS光缆安全可靠。

工作原理:OPPC接头盒采用高压隔离绝缘技术,以保证OPPC线路绝缘运行安全、可靠有效。具体结构设计采用同样电压等级硅橡胶复合绝缘子

    产品名称

OPPC光缆接头盒

      品牌

山东聚源电力

      型号

LTL-OPZJLTL-OPZD

    加工与否

    外形尺寸

不定

    常规型号

终端型、中间型、悬挂型

    光缆外径

20mm

    接头芯数

96

    耐压强度

35kv

    适用范围

OPPC光纤复合架空相线

  光纤曲率半径

≥37.5mm

 光纤盘绕附加衰耗

≤0.01db

  适用温度范围

-40℃~+70℃

    抗拉强度

≥2000N

      重量

≤20kg


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的电力设备产品?立即发布您的求购意向,让电力设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【热销35KV光缆接头盒通信接续设备接头盒_电力设备_山东聚源电力物资公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东聚源电力物资公司】提供,由买卖设备网会员【山东聚源电力物资公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【热销35KV光缆接头盒通信接续设备接头盒_电力设备_山东聚源电力物资公司】有关的信息/图片/价格等及提供【热销35KV光缆接头盒通信接续设备接头盒_电力设备_山东聚源电力物资公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!