二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>空压机废热回收托姆90KW空压机余热回收

东莞市托姆节能设备有限公司


主营产品:工厂/酒店宾馆用的热水节能设备,空气能热水器,空压机热回收器,锅炉烟气热回收

普通会员

普通会员

空压机废热回收托姆90KW空压机余热回收

产品价格2750.00元/台

产品品牌卡谷

最小起订≥1 台

供货总量500 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/toommoo/

更新日期2020-05-07 14:44

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

卡谷

所在地:

广东 东莞市

起订:

≥1 台

供货总量:

500 台

有效期至:

长期有效

用途:

空压机余热回收

型号:

TOM-20RHA-G

规格:

50cm*40xm*70cm
详细说明

    

   空压机废热回收是专门针对空压机余热回收的一种节能设备,可以直接可零电费把空压机中的热量回收后将水加热到50-80度。

       

托姆是空压机废热回收厂家,是一家经东莞市工商局批准并于2005年成立,专业从事空气能热泵等节能产品研发,制造生产及销售的高新技术企业,公司位于国际制造名城-广东省东莞市清溪镇,主要业务有:空压机废热回收,空气源热泵,空压机余热回收器,空压机热交换机,无油空压机余热回收、天津空压机余热回收空压机热转换器等高效能节能产品,由于业务的不断扩大,在2016年于佛山成立分公司。

空压机余热回收原理图.jpg

 

   空压机废热回收机芯主要材质采用进口304优质特种不锈钢板,经现代精密激光切割、冲压历经30多道工艺精制而成。产品换热效率好,经历耐用,设计压力为(3.0Mpa30KG,出厂暴力检测压力为40KG,完全可以满足空压机9KG的油压力。10多年来,公司一直坚持品质第一的原则,出厂的每台产品,确保都是完全的合格品。


       空压机废热回收广泛应用于各大企业中,如**本田汽车60吨水/天,热水用于电泳生产线;台湾庆章**130吨水/天用于日本索尼等镜头玻璃镜头清洗;日本**80吨热水/天,用于汽车减震轴脱脂清洗;山东金龙**150160KW热转换器用于冬季车间采暖;东莞东聚电子180吨水供3000洗浴用热水……好的品质通过了用户的一致认可。

     我司的空压机废热回收自面世以来,以其坚固的品质受到众多客户的好评,并且通过了众多日本客户大陆工厂苛刻的考验。正是如此,我们才获得了许多老客户的第二次、第三次甚至第四次采购信任。

 

      产品质量决定着企业的高度,以工匠精神,将每一个细节也精雕琢,我们不会舍去品质而盲目地生产一些低品质的产品来实现产品的销量。对于公司来讲,产品的品质就是企业的生命。只有好的品质,好的创新,企业才会有序发展。为您提供高质量的产品。是我们一成不变的承诺。



0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【空压机废热回收托姆90KW空压机余热回收_其它设备网_东莞市托姆节能设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【东莞市托姆节能设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【东莞市托姆节能设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【空压机废热回收托姆90KW空压机余热回收_其它设备网_东莞市托姆节能设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【空压机废热回收托姆90KW空压机余热回收_其它设备网_东莞市托姆节能设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!