二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>筑养路机械>自动抹灰抹墙机 自动升降抹墙机

济宁欧科清扫器厂


主营产品:地坪打磨机 振动梁 划线机

VIP会员

买卖通会员

自动抹灰抹墙机 自动升降抹墙机

产品价格1.00元/台

产品品牌欧科

最小起订≥1 台

供货总量5000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/okeshebei010/

更新日期2020-04-02 14:36

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

欧科

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

5000 台

有效期至:

长期有效
详细说明

自动抹灰抹墙机 自动升降抹墙机 

【绝对好消息】济宁欧科机械设备有限公司现推出低价大促活动,年底大促,全年最低,价格绝对低价,质量绝对上乘,抓经时间采购吧!

关于小型抹墙机【用途】

1抹墙机自动抹灰、自动升降、一次性成型,厚薄可调,无落地灰。

2进出工地高度在2米乘0.8米可自由进出,无需拆卸任何部件,装有万向轮,移动灵活。

3抹墙机自动研发灰浆泵,确保输送灰浆动力强劲,是提高效率的有力保障。

4抹墙机不需脚手架,不需跑道、无需冲筋,1-2人就可操作。

5抹墙机运用该机抹墙机无需打靶找平,无死角、无裂缝、不漏灰,门、窗\立柱、阴阳角均粉刷自如,可随意调节砂浆流量速度,是手工粉墙效率的十倍以上,粉墙质量达到或超过国家优质工程标准,提高了工程质量,缩减了工程时间。

6全自动抹墙机具有体积小、移动方便、操作简单、效率高、省时省料、省电、省水,减少成本,粘接力强,无落地灰、使用寿命长等优点。

7所有电器产品全部装置有高灵敏度的漏电保护设备,全自动抹墙机适用于建筑工地安全可靠的要求。而且机器到工地,插上杆就可以使用,无需组装,拔下杆就可以运输,无需拆卸其它的。

优点

关于小型抹墙机【特点】

1.全自动抹墙机利用液压顶顶、顶地的方式解决了定位不牢的问题,而且定位快、只需10秒钟左右就可以垂直平整固定。

2.抹墙机利用两根支子与传统打点结合解决了激光定位慢、定位难、误差大的问题。

3.一米抹墙机利用输送带向前向上输送灰的方式与可以改变角度的大抹板结合,完全抹到顶,一毫米也不留。

4.利用振动器加大抹板解决了人工抹墙容易出现空鼓、裂痕的问题,在吸水的墙面最大抹灰厚度可达3厘米,最小抹灰厚度0.3厘米。

5.电动抹墙机利用可以改变角度的抹板,解决了机器不能顺原路下降压光的问题。

6.抹灰机利用拔插杆更方便你不同高度的自由对接,也解决了伸缩杆无法穿越施工洞的问题,而且机器到工地上,插上立杆就可以用,无需组装。拔下立杆就可以运输,无需拆卸。

7.机器作业面80厘米宽,进出房间轻松自如,一面墙这样80、80抹过去剩下20、30、50厘米宽的,你只需填一侧,无需调整、封挡。因为长时间在沙灰里面,任何的调整、封挡都是不可能的。

8.机器的输送带可以单停,比如过了窗户再送灰,就可以抹窗户以上。

9.抹灰机用配套限位卡箍、卡到与过梁同等高度就可以抹过梁以下。相同、用双手按住改变抹板角度的两根撅杆至窗口下方,就可以抹窗口以下。

10.抹灰机抹板设计的比机身宽,所以阴角、阳角都很容易做到位。

高质来自用心 成功来自专业 服务源自细节 低价源于优质

关于小型抹墙机【保养】

清洗与保养

 一、清洗保养很重要,彻底的清洗与即时的保养会增加使用寿命让你的机械每天都像新的一样。

冲洗重点:输送带内外、振动器、模板前后、灰斗、液压套管、爬升轮、脚轮及表面冲洗。

1、输送带内的冲洗位置在机器的两侧,主传动轴与输送带形成的夹角,用水管冲洗干净。

2、脚轮的冲洗方法

用我司配送的方管或其它将机器撬起来,使用水枪,冲洗万向部分,使其灵活转动为至。

3、立杆上有沙灰,用编织袋沾水上下清洗。

4、尼龙轮上有沙灰,要拔下立杆,用液压打出两根套筒用高压水洗。

5、油窗内导向柱,抹板翻转杆的活动部位,电磁离合器的离合片,液压套筒内,链条、钢丝绳及所有的坚固丝都要一天打一遍油。

【售后承诺】我们保证在24小时之内进行电话指导,由您自行排除设备的简单故障。如果是产品质量出现问题,保证退换货物,让您买的放心,用的安心。

生产厂家:济宁欧科机械设备有限公司

销售经理:徐乐乐

销售专线:13475796160

销售QQ:1548216587

淘宝店铺:https://shop130937170.taobao.com/

自动抹灰抹墙机 自动升降抹墙机

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的筑养路机械产品?立即发布您的求购意向,让筑养路机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【自动抹灰抹墙机 自动升降抹墙机_筑养路机械_济宁欧科清扫器厂】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济宁欧科清扫器厂】提供,由买卖设备网会员【济宁欧科清扫器厂】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【自动抹灰抹墙机 自动升降抹墙机_筑养路机械_济宁欧科清扫器厂】有关的信息/图片/价格等及提供【自动抹灰抹墙机 自动升降抹墙机_筑养路机械_济宁欧科清扫器厂】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!