二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>辅助设备>卫辉中基机械带式输送机

卫辉市中基机械设备有限公司


主营产品:除尘设备、矿山设备、风机、输送提升设备

普通会员

普通会员

卫辉中基机械带式输送机

产品价格面议

产品品牌中基机械

最小起订未填

供货总量11 件

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/zhongjihuanbao/

更新日期2020-03-25 15:05

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

中基机械

所在地:

河南 新乡市

起订:

未填

供货总量:

11 件

有效期至:

长期有效
详细说明

卫辉中基机械

式输送机又称胶带输送机,俗称输送设备。广泛应用于广泛用于矿山冶金建材化工电力、仓库、工地等工业领域在煤矿金属矿钢铁企业港口水泥厂等地都可以看到运输机的大量应用带式输送机也叫皮带输送机或胶带输送机等,是组成有节奏的流水作业线所不可缺少的经济型物流输送设备

带式输送机的组成:

带式输送机是一种摩擦驱动以连续方式运输物料的机械。主要由机架、输送带、托辊、滚筒、张紧装置、传动装置等组成。它可以将物料在一定的输送线上,从初的供料点到终的卸料点间形成一种物料的输送流程。它既可以进行碎散物料的输送,也可以进行成件物品的输送。除进行纯粹的物料输送外,还可以与各工业企业生产流程中的工艺过程的要求相配合,形成有节奏的流水作业运输线。广泛应用于现代化的各种工业企业中,根据输送工艺要求,可以单台输送,也可多台组成或与其他输送设备组成水平或倾斜的输送系统,以满足不同布置形式的作业线需要。

带式输送机的特点和优势:

1,运行可靠。在许多需要连续运行的重要的生产单位,如发电厂煤的输送,钢铁厂和水泥厂散状物料的输送,以及港口内船舶装卸等均采用带式输送机。

2、动力消耗低。由于物料与输送带几乎无相对移动,不仅使运行阻力小,而且对货载的磨损和破碎均小,生产率高。这些均有利于降低生产成本。

3、输送线路适应性强又灵活。线路长度根据需要而定.短则几米,长可达10km以上。可以安装在小型隧道内,也可以架设在地面交通混乱和危险地区的上空。

4、可根据客户要求,带式输送机设计成从一点或多点受料.也可以向多点或几个区段卸料。当同时在几个点向输送带上加料(如选煤厂煤仓下的输送机)或沿带式输送机长度方向上的任一点通过均匀给料设备向输送带给料时,带式输送机就成为一条主要输送干线。

中基机械输送机具有输送能力强,输送距离远,结构简单易于维护,能方便地实行程序化控制和自动化操作可以连续或间歇运动来输送100KG以下的物品或粉状、颗状物品,其运行高速、平稳,噪音低,并可以上下坡传送。

   卫辉市中基机械设备有限公司:以质量求生存,以诚信待用户,始终贯彻做事与做人的经营原则,为广大客户提供优良的产品,保证所有中基设备的合作伙伴享受到:专业的质量品质、专业的价格品质和专业的服务品质。欢迎前来咨询!

http://www.xxzjjx.cn/solution/


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的辅助设备产品?立即发布您的求购意向,让辅助设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【卫辉中基机械带式输送机_辅助设备_卫辉市中基机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【卫辉市中基机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【卫辉市中基机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【卫辉中基机械带式输送机_辅助设备_卫辉市中基机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【卫辉中基机械带式输送机_辅助设备_卫辉市中基机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!