二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>软启动设备>消防控制柜,消防巡检柜,ABB变频,星三角启动控制柜

上海浦浪泵业制造有限公司


主营产品:消防泵,消防控制柜,管道泵,多级泵

普通会员

普通会员

消防控制柜,消防巡检柜,ABB变频,星三角启动控制柜

产品价格9999.00元/台

产品品牌浙江冠鸣

最小起订≥1 台

供货总量999 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数3

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/l001215200/

更新日期2020-03-25 12:08

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

浙江冠鸣

所在地:

上海

起订:

≥1 台

供货总量:

999 台

有效期至:

长期有效
详细说明

 产品性能符合:GBJ16-87、BG50045-95、GB50116-98有关技术标准。
  软启动30KW水泵控制柜型号说明


  软启动30KW水泵控制柜适用范围
  该产品适用于生活小区、生产基地、办公大楼、商场、酒店、宾馆、学校、仓库、医院等等场所,也适用老旧消防工程项目改造,把原有消防基础设备合理利用起来,为用户节省成本。
  软启动30KW水泵控制柜各种启动方式
  1、直接启动的优点和缺点
  优点:所需元气件少,启动方式简单,成本低,较适合小功率电动机。电动机直接启动的电流是正常运行的5倍以上,理论上来说,只要向电动机提供电源的线路和变压器容量大于电动机容量的5-7倍以上的,都可以直接启动。这一要求对于小容量的电动机容易实现,所以小容量的电动机绝大部分都是直接启动的,不需要降压启动。
  缺点:对于大容量的电动机来说,一方面是提供电源的线路和变压器容量很难满足电动机直接启动的条件,另一方面强大的启动电流冲击电网和电动机,影响电动机的使用寿命,对电网不利。
  2、软起动启动的优点和缺点
  优点:对电网电压波动影响小,对电网冲击小,对电动机保护较好,延长电动机寿命,较适用大功率和重载的电动机。
  (1) 电动机在全压直接起动时,起动电流会达到额定电流的4~7倍,当电机的容量相对较大时,该起动电流会引起电网电压的急剧下降,影响同电网其它设备的正常运行。软起动时,起动电流一般为额定电流的2~3倍,电网电压波动率一般在10%以内,对其它设备的影响非常小。
  (2) 超大型电机直接起动的大电流对电网的冲击几乎类似于三相短路对电网的冲击,常常会引发功率振荡,使电网失去稳定。起动电流中含有大量的高次谐波,会与电网电路参数引起高频谐振,造成继电保护误动作、自动控制失灵等故障。软起动时起动电流大幅度降低,以上影响可完全免除。
  (3) 大电流产生的焦耳热反复作用于导线外绝缘,使绝缘加速老化、寿命降低.大电流产生的机械力使导线相互摩擦,降低绝缘寿命。软起动时时电机端电压可以从零起调,可完全免除过电压伤害。
  (4) 大电流在电机定子线圈和转子鼠笼条上,最大电流降低一半左右,瞬间发热量仅为直起的1/4左右,绝缘寿命会大大延长;软起产生很大的冲击力,会造成夹紧松动、线圈变形、鼠笼条断裂等故障。软起动时,由于最大电流小,冲击力大大减轻。
  缺点;投资较高,对使用的环境要求较高,电子原件过载能力较低。
  3、自藕降压启动的优点和缺点
  优点:使用的环境要求不高,故障较少。其是经过自藕变压器降低电压后给电动机,可以自由调压。
  缺点:降压电流大、冲击转矩大,起动过程中存在二次冲击电流和冲击转矩,不能频繁启动,对电动机的保护较差。
  4、星三角启动的优点和缺点
  优点:三角启动是经过改变电动机的接线方式来实现降压,设备比较简单,较经济。
  缺点:三角启动接线较多,投资较大,而且启动时对电网有一定的冲击。
  软启动30KW水泵控制柜使用环境
  1.环境温度“-10~+40℃
  2.环境湿度:0~90%且无结露
  3.海拔高度:小于1000米
  软启动30KW水泵控制柜其它说明
  附:《GA30.2固定消防给水设备的性能要求和试验方法》第5条第4点巡检功能规定:
  消防泵长期处于非运行状态的设备应具有巡检功能,应符合下列要求:
  1、具有自动和手动巡检功能,自动巡检周期应能按需设定。
  2、消防泵按消防方式逐台运行,每台泵运行时间不少于2min。
  3、采用电动阀门调节给水压力的设备,所使用的电动阀门应参与巡检。
  4、设备应能保证在巡检过程中遇消防信号自动退出巡检,进入消防运行状态。
  5、采用工频方式巡检的设备,应有防超压的措施,设巡检泄压回路的设备,回路设置应安全可靠。
  6、巡检中发现故障应有声、光报警。具有故障记忆功能的设备,记录故障的类型及故障发生的时间等,应不少于5条故障信息,其显示应清晰易懂。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的软启动设备产品?立即发布您的求购意向,让软启动设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【消防控制柜,消防巡检柜,ABB变频,星三角启动控制柜_软启动设备_上海浦浪泵业制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海浦浪泵业制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海浦浪泵业制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【消防控制柜,消防巡检柜,ABB变频,星三角启动控制柜_软启动设备_上海浦浪泵业制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【消防控制柜,消防巡检柜,ABB变频,星三角启动控制柜_软启动设备_上海浦浪泵业制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!