二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>其他机床设备>大山金属支持非标定做铜涡轮

河南卡帕山矿山机械有限公司


主营产品:铜套、铜瓦、铜丝母、大型铜铸件、、法兰铜套、大型衬套、、黄铜套、青铜套、圆锥破铜套、挖掘机铜套、球磨机铜套、压力机铜…

普通会员

普通会员

大山金属支持非标定做铜涡轮

产品价格69.00元/千克

产品品牌大山金属

最小起订≥5 千克

供货总量999999 千克

发货期限自买家付款之日起 15 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/kapashan/

更新日期2020-03-25 11:27

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

大山金属

所在地:

河南 新乡市

起订:

≥5 千克

供货总量:

999999 千克

有效期至:

长期有效

尺寸:

按图

材质:

按图

产地:

河南
详细说明

铜涡轮滚子轴承 (翻滚轴承) 正在与轴冲突翻滚冲突,削减的精密机械部件的冲突丢失。轴承一般由内圈和外圈和翻滚体和保持的架四部分组成内圈的效果, 是和轴相领带和轴旋转;外环的效果是和轴承座相配合,起支撑效果;铜涡轮翻滚体是与玉保持架均匀的将翻滚体分布在圈内的和外环志坚,其形状大小和数量直接影响翻滚支座的使用功能和寿数;保持架可以使翻滚体均匀分布,防止翻滚体关闭,引导翻滚体旋转起光滑效果。


  轴承是常见的但随着技术的不断更新,新产品进入市场,开端有了更大的市场份额。滚子轴承是愈加杰出的之一。由于一些优势的翻滚轴承滑动轴承。


  1,轴向尺寸较小,铜涡轮所以大多数类型的铜可以承受径向和轴向负荷。


  2,负荷,速度快,适应广泛的工作温度、 工作条件的改变稍有对轴承的功能几乎没有影响。


  3,低起动冲突扭矩,功率损耗小,翻滚轴承功率 (0.98-0.99) 高于混合光滑轴承。


  4,易于光滑、 保养和修理。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的其他机床设备产品?立即发布您的求购意向,让其他机床设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【大山金属支持非标定做铜涡轮_其他机床设备_河南卡帕山矿山机械有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河南卡帕山矿山机械有限公司】提供,由买卖设备网会员【河南卡帕山矿山机械有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【大山金属支持非标定做铜涡轮_其他机床设备_河南卡帕山矿山机械有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【大山金属支持非标定做铜涡轮_其他机床设备_河南卡帕山矿山机械有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!