二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>制药设备网>药用粉碎设备>胶体磨

温州昊星机械设备制造有限公司


主营产品:研磨机,胶体磨,混合机,分散机,均质泵-食品机械,乳品设备,制药化工机械设备

普通会员

普通会员

胶体磨

产品价格8000.00元/台

产品品牌昊星

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数4

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/haoxing/

更新日期2020-03-17 12:41

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

昊星

所在地:

浙江 温州市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

乳化细度:

2-50um

流量:

0.2-80t/h

电压:

220/380/446
详细说明

昊星胶体磨设备规格型号多样,各类胶体磨 ★ 智能低温胶体磨 ★分散胶体磨★返流式胶体磨★钛白粉研磨机★立式胶体磨★分体式胶体磨★封闭式胶体磨★卧式胶体磨★管线式胶体磨★粉碎泵★研磨泵★管道磨等品种12大系列品种。
昊星科技是30年专业制造食品,制药,化工机械设备,流体设备,泵阀门配件和胶体磨厂家,温州胶体磨厂:昊星胶体磨可根据物料特性和要求来选择合适的型号及规格。多功能胶体磨具有体积小、生产效率高、操作简单、使用寿命长、研磨细度可调节及研磨细度高等特点,是目前唯一代替进口设备国产化改造的新产品,研磨泵代替进口研磨机或砂磨机等设备。
比如JM-W300AC55KW型多功能纳米锥体磨应用于石墨烯纳米材料和清洁柴油,煤焦油乳化工程项目、卫生级多功能研磨机(泵式)应用嘉必优万吨ARA+DHA(发酵法)单体工厂、海圣鱼粉厂粉碎鱼虾浆生物工程,新疆亚泰蕃茄酱和红帆柿子和辣椒酱大型生产线、改性白炭黑大型打浆泵用于年产5年吨二氧化硅工程项目、管道磨式分体式研磨泵和大型胶体磨(钛白粉研磨机泵)应用在东方钛业、攀钢渝钛、南京钛白化工等公司的多条年产4-20万吨精钛粉(钛渣)制取改性钛白(二氧化钛)生产工程的中端分散,研磨,包膜的制备上、白炭黑(二氧化硅)滤饼高速混合,解聚,分散,均化,打浆和输送的工艺上,效益显著。生产工艺流程的后处理上有了更大发挥,与类似产品比较在其生产效率的数倍,可大幅度的降低生产成本费用,而且颗粒均匀、清洗换色方便、无研磨杂质等性能。 
公司主要将产品覆盖到包括适合于食品工业:芦荟、菠萝、、果茶、冰淇淋、月饼馅、奶油、果酱、果汁、大豆、豆酱、豆沙、花生奶、蛋白奶、豆奶、乳制品,麦乳精、香精、各种饮料等。化学工业:油漆、颜料、染料、涂料、润滑油、润滑脂、柴油、重油、混合油包水、催化剂、发泡剂、消泡剂、阻燃剂、煤炭浮选剂、胶粘剂、洗涤剂、塑料、玻璃钢、皮革、白炭黑、二氧化硅、炭黑、石墨烯、制胶、乳化沥青等。  日用化工:牙膏、洗涤剂、洗发精、鞋油、高级化妆品、沐浴精、肥皂、香脂 BB霜等。 医药工业:各型糖浆、营养液、中成药、膏状药剂、生物制品、鱼肝油、花粉、蜂皇浆、疫苗、各种药膏、各种口服液、针剂、注射液,注射液, 混悬乳液,静滴液,乳化猪皮等。建筑工业:各种涂料。包括内外墙涂料、防腐防水涂料、冷瓷涂料、多彩涂料、陶瓷釉料、油漆、涂料等。其它工业:塑料工业、纺织工业、造纸工业、阻料材料、纳米材料、新能源等行业优质环保的生产需要等各类流体、胶体料浆和膏体等物料得到高速分散、搅拌、混合、解聚、均质、细化、研磨。以及进口机械国产化改造加工等诸多行业领域。并逐步在所覆盖的行业中打造出2-3款明星产品,来满足用户差异化的不同需求。消泡剂作为可提高产能、优化工作效率、精确掌控产品品质、减少环境污染、控制成本的优势产品已广泛应用于各行业。产品不但稳定性高、性能佳外,还以高效长久成为有别于国内乃至国际市场上的特性产品。从实验胶体磨JM20A2-50-65系列、小型JM50C-90系列、中型JM100-180系列、大型JM200-500系列、特大型JM550-800型号和管道磨/研磨泵JP60-600系列,产品上千种规格齐全,同行无法超越,不但畅销全国还远销海外各地区国家。
       主要特点
1.具有强大的混合均质、分散微乳能力和越强的粉碎研磨、破碎输送功能
2.所以零件都采用锻造精加工而成,绝无铸件
3.电机采用普通型、防爆型等优质电机、确保长期使用无质量问题
4.本设备静音设计,无振动,无噪音,动平衡效果好,安装方便
技术背景:
1、设有过滤器和多向位移的补偿装置等保护方面系统, 使研磨泵性能更加稳定和运行更安全。
2、高速管线式胶体磨的组装接触面的密封均采用O型静密封,特别是出料口连接密封面的部件改进使机器的机械密封所承受压力方面和密封强度更胜一筹。
3、胶体磨转定子选用优质材料SUS304、SUS316L、TCrMo等,实现产品材料国产化,提高产品使用寿命主体部位采用不锈钢材料;定子和转子与物料接触部件均采用特殊不锈钢和各类合金钢硬质合金材经特殊工艺制成,可进行渗氮处理或渗碳化钨处理,增强表面的硬度,其硬度可达到布氏硬度HB600左右,达到具有耐腐耐磨、抗腐蚀、难变型、精度高。
4.为减少颗粒大小的控制,可无限调整定子/转子之间的间隙设置。卫生级胶体磨与生产系统的密实度作为机器联机设计的结果。
5.适合于低中高粘度的物料,大型胶体磨最高适应粘度50,000-150000mPas的各种粘度范围
6.能在高达16bar的压力下操作
7.容易扩大规模生产,从实验室机器CM开发到生产机器CM
8.所有接触液体的部件为304、316L、316Ti不锈钢或合金钢
9.具有耐磨材料的高性能机械密封
10.高质量的表面处理,便于清洗
11.可根据要求提供其他材料和表面处理
12.机器可自动排水,具有CIP和SIP功能
13.各类机型体积小,噪音低






0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的药用粉碎设备产品?立即发布您的求购意向,让药用粉碎设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【胶体磨_药用粉碎设备_温州昊星机械设备制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【温州昊星机械设备制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【温州昊星机械设备制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【胶体磨_药用粉碎设备_温州昊星机械设备制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【胶体磨_药用粉碎设备_温州昊星机械设备制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!