二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>农业设备网>植保机械>园林植保打药机 蔬菜果园喷雾器 自走式农田打药机图片

曲阜华赢机械制造有限公司


主营产品:农业装备,畜牧机械,工程机械及电机生产。制造及销售;食品机械,履带式旋耕机,饲料机械,农业机械,拖拉机,收货机

普通会员

普通会员

园林植保打药机 蔬菜果园喷雾器 自走式农田打药机图片

产品价格9400.00元/台

产品品牌开创

最小起订≥1 台

供货总量999 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数8

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/hyjx10/

更新日期2020-03-13 17:27

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

开创

所在地:

山东

起订:

≥1 台

供货总量:

999 台

有效期至:

长期有效

喷头个数:

10
详细说明

三轮乘坐式果园喷雾机机身长度2.7米,宽度1米,高度1.2米,转弯方便,转弯半径小,适用于行距在2-5米、地头空间在2米以上的桃、梨、苹果、猕猴桃、核桃、枣等。水箱容积350公斤,可行走距离为700米,行走时间25分钟。工作效率高。电启动,老人、妇女皆可操作。增加高低速,行走速度低1.8千米/时,高4.8千米/时,行走、打药效率高,一人每天可轻松喷80-100亩。常柴发动机,动力大,耐用、省油。


风机带有导风塔。导风塔有聚风作用,风机转动时,进风口吸进的风量将更集中的从出风口吹出去。每个喷头对应的地方都有导风板,可以起到导风的作用,改变了出风口两边大小不一的现象。另外,风板的角度可以调节,用户可根据果园实际情况进行调节,喷雾更具标靶性,喷雾效果就更好。为了满足不同客户的需求,导风塔的高度可以定做。每个喷头可单独开关,喷洒角度可调,雾化效果好,施药均匀,农药利用率高。



喷药是果树管理中重要的技术措施,喷药的好坏直接影响着果树生长、产量、果品质量、经济效益及生活环境。目前,果园用于喷洒农药的机具有人力操作和机动两种。而果园风送式喷雾机是属于机动类的农机具,它效率高,喷洒质量好,越来越引起果农们的重视。

果园风送式喷雾机是一种适用于大面积果园施药的大型机具,多半用中小型四轮拖拉机作动力,效率高,喷洒质量好,不像一般喷雾机仅靠液泵的压力使药液雾化,而是依靠风机产生强大的气流将雾滴吹送至果树的各个部位。达到防病治虫的目的。果园风送式喷雾机具有几个非常重要的特点:(1)具有较好的喷洒性能,喷药均匀,射程远,喷幅大,雾滴细小,节省农药。(2)喷雾效率高,每天可喷药100亩~200亩,特别在果树遭受重害时,可快速防治。(3)在种植规格化、篱壁化的大型平原或丘陵果园,喷雾机的通过性和适用性都比较好。(4)风机的高速气流,有助于在果树枝叶稠密时雾滴的穿透,并促使叶片翻动,提高药液附着状况,而不会损伤果树的枝条、树叶或损坏果实。(5)比常规喷雾省水,一般可达50%以上;风送低量喷雾时,甚至可省水80%~90%。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的植保机械产品?立即发布您的求购意向,让植保机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【园林植保打药机 蔬菜果园喷雾器 自走式农田打药机图片_植保机械_曲阜华赢机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【曲阜华赢机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【曲阜华赢机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【园林植保打药机 蔬菜果园喷雾器 自走式农田打药机图片_植保机械_曲阜华赢机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【园林植保打药机 蔬菜果园喷雾器 自走式农田打药机图片_植保机械_曲阜华赢机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!