二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>一水硫酸镁公司

山东恒新农业科技有限公司


主营产品:一水硫酸镁,无水硫酸镁,一水硫酸亚铁

普通会员

普通会员

一水硫酸镁公司

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/hengxin1/

更新日期2020-02-14 19:11

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

山东 滨州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

    山东恒新农业科技有限公司http://www.hengxinnongyekeji.com成立于1998年,公司主要产品中微量元素远销国内外,在很多地方设有分公司办事处,非常方便农资经销商的配送货流程。公司本着“服务于民,用之于民”的宗旨,坚持创新、诚信、务实的原则,不断发展壮大。公司始终坚持“客户首位”的原则为广大客户提供优质的产品服务。欢迎惠顾!

    方法一:将苦土(含氧化镁85%以上)202kg参加中和釜,再参加必定量的自来水拌和刹那,开始滴加硫酸417kg,先快后慢,直至色彩由土白色变为赤色。滴毕后再反响0.5h。将中和液打入叶片吸滤机中过滤,滤液打入结晶器中,用硫酸调整pH值至4,参加恰当的无水硫酸镁晶种至30℃,离心分别,于50~60℃下单调得成品。 

方法二:在天然碳酸镁(菱镁矿)中参加硫酸,除掉二氧化碳后,重结晶而得。将硫镁钒溶于热水重结晶而得。由海水制取。 

方法三:硫酸法此法以白云石、蛇纹石、菱苦土为资料。在中和反响器中参加水或母液,然后将硫酸与含氧化镁85%以上的苦土粉按必定配比逐步参加反响器中进行中和反响,操控Ph=5,浓度为39~40°Bé。拌和30方法min,使反响充分进行。其MgO+H2SO4+6H2O→MgSO4·7H2O将中和液保持在80℃,过滤后的滤液送入结晶器内,加人恰当晶种,再经冷却、过滤、离心分别,于50~55℃单调,即得硫酸镁。

    山东恒新农业科技有限公司 http://www.hengxinnongyekeji.com 欢迎您的光临!了解更多信息,请百度一下:恒新一水硫酸镁、恒新无水硫酸镁、恒新一水硫酸亚铁


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机床设备网产品?立即发布您的求购意向,让机床设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【一水硫酸镁公司_机床设备网_山东恒新农业科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东恒新农业科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东恒新农业科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【一水硫酸镁公司_机床设备网_山东恒新农业科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【一水硫酸镁公司_机床设备网_山东恒新农业科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!