二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>成套矿山机械>UWB矿用人员精准定位系统

山东新云鹏电器有限公司


主营产品:煤矿自动化

普通会员

普通会员

UWB矿用人员精准定位系统

产品价格15000.00元/套

产品品牌山东新云鹏

最小起订≥1 套

供货总量100 套

发货期限自买家付款之日起 30 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.maimaisb.com/com/sdxypdq/

更新日期2020-02-14 19:11

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

山东新云鹏

所在地:

山东 济南市

起订:

≥1 套

供货总量:

100 套

有效期至:

长期有效

KJ936:

矿用人员精确定位系统

定位精度:

0-30cm

定位距离:

800m
详细说明

wjb0214

为贯彻落实省委省政府关于加快推进全省UWB矿用人员精准定位系统建设指示精神,12月26日,山东煤矿安全监察局、山东省能源局KJ936精确人员定位系统建设实施方案核查会议在郭屯煤矿召开。会议听取了矿井关于KJ936精确人员定位系统建设和智能化建设相关情况的汇报,就井下人员精确定位系统建设和人员通讯装备、矿井智能化建设等内容进行了深入交流探讨。

  会议介绍了集团公司推进人员精确定位系统建设实施方案及措施和智能化矿井建设进展情况。煤矿集团认真贯彻落实《山东省煤矿冲击地压防治办法》《山东UWB矿用人员精准定位系统技术要求(试行)》文件精神,高度重视KJ936煤矿人员精确定位建设工作,本着“实用、可靠、先进、经济、安全”的指导思想,大力推进人员精确定位系统建设和智能化、智慧化建设,切实满足了行业标准和技术要求,实现了矿井入井人员的目标精确定位跟踪、遇险求助、预警救援、超员报警、唯1性检测等功能,实现了井下所有作业区域的定位基站和定位信号全覆盖。

  会议要求,要按照省委省政府要求,进一步统一思想认识、高度重视,明确KJ936精确人员定位系统和通讯系统建设方向,坚定不移地推进;要抓好组织实施,全省所有煤矿必须改造提升人员定位系统,确保精准定位,保证井下有人作业区域的定位基站和定位信号全覆盖;要加快矿井智能化建设步伐,加大科技投入,强化技术创新,推进智能化建设,确保矿井安全开采。

  山东新云鹏KJ936人员精确定位系统采用UWB技术,相较于传统定位系统,定位可达30CM,传输速率高,抗干扰性强,非常适合矿山使用。系统可与广播系统、无线通讯系统、安全监控系统等进行互联互通,实现安全预警和矿山的综合管理。系统还可将采集的数据通过互联网上传至服务器,以供相关管理部门进行查看,实现信息共享。

  KJ936煤矿精确人员定位系统是山东新云鹏自主开发、集系统组态画面、实时生产数据展现、生产数据分析、工业视频查看及个人信息维护于一体的综合性定位系统。可随时随地查看矿井设备运行、生产外运完成、人员定位等信息,同时还提供分析数据。将实时监测人员的位置信息,从而获取人员的上下井时间、下井次数、班次及分布情况、运动轨迹等信息,并且生成多种考勤统计报表及位置分布图表,为管理部门提供准确的管理依据。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的成套矿山机械产品?立即发布您的求购意向,让成套矿山机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【UWB矿用人员精准定位系统_成套矿山机械_山东新云鹏电器有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东新云鹏电器有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东新云鹏电器有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【UWB矿用人员精准定位系统_成套矿山机械_山东新云鹏电器有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【UWB矿用人员精准定位系统_成套矿山机械_山东新云鹏电器有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.maimaisb.com |   Copyright 2009-2020 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!